ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Агентство “Синьхуа” сообщает Мир


“Б. Обама резко осудил Д. Трампа, назвавшего новый коронавирус “кунг-фу-гриппом”, - СМИ
Бывший Президент США Барак Обама резко осудил своего преемника Дональда Трампа, который во время предвыборных митингов пытается продвигать антиазиатские настроения, называя коронавирус нового типа (COVID-19) расистским термином “кунг-фу-грипп”. Об этом в понедельник сообщили американские СМИ.
“Я не хочу видеть страну, в которой Президент США активно продвигает антиазиатские настроения и считает это смешным. Я этого не хочу. Это по-прежнему шокирует меня и выводит из себя”, - отметил Б. Обама на прошлой неделе во время сбора средств для предполагаемого кандидата в президенты от Демократической партии Джозефа Байдена.
Термин “кунг-фу-грипп” Д. Трамп использовал по меньшей мере дважды в этом месяце, впервые на предвыборном митинге в Талсе, а затем на молодежном митинге в Аризоне.
Как сообщают местные СМИ, некоторые предупреждают, что риторика Д. Трампа и других официальных лиц США, обвиняющих Китай в распространении инфекционной болезни, привела к росту притеснений и враждебности по отношению к американцам азиатского происхождения.
Когда Всемирная организация здравоохранения /ВОЗ/ в феврале объявила официальное название нового коронавируса, ООН четко заявила, что оно не должно быть связано с географическим положением, животным, человеком или группой людей.

Китай запустил первую виртуальную платформу моделирования сестринского дела для COVID-19
Китай запустил свою первую виртуальную платформу моделирования сестринского дела для COVID-19, которая направлена на обучение студентов-медиков и популяризацию знаний о профилактике и контроле эпидемии среди общественности.
Платформа, разработанная Западно-китайским институтом сестринского дела при Сычуаньском университете (провинция Сычуань, Юго-Западный Китай), доступна на официальном сайте института, который был запущен 28 июня. Пользователи могут зарегистрироваться, чтобы изучить имитационный процесс лечения.
Благодаря всему процессу медицинской сортировки, диагностики, карантина, лечения и выписки из больницы люди теперь могут получить доступ к профессиональным медицинским знаниям и оперативным навыкам в медицинском лечении, а также могут узнать о профилактике и контроле COVID-19, сообщила газета “Кэцзи жибао”.
Будущим медсестрам предоставляется возможность многократно практиковаться в процессе ухода за больными с помощью виртуального моделирования, что позволяет развить их способность самостоятельно исследовать и получать больше знаний, сказала заместитель директора института Чжан Фэнъин.
 По сравнению с традиционным видеообучением, платформа виртуального моделирования отличается преимуществом трехмерного восприятия и реального переживания сцен, говорится в сообщении газеты.

“Продажи экспортных товаров на внутреннем рынке Китая имеют потенциал роста” - Министерство коммерции КНР
Продажи качественной экспортной продукции на внутреннем рынке еще имеют большой потенциал роста и будут способствовать росту потребления в Китае, заявило во вторник Министерство коммерции КНР.
Продажи качественной экспортной продукции внутри страны могут еще больше обогатить предложение на отечественном рынке и в полной мере использовать преимущества в огромном объеме рынка и потенциал внутреннего спроса, заявило ведомство на пресс-конференции, проведенной в онлайновом формате.
В министерстве заявили, что быстро растущий спрос среди китайских потребителей, продвижение строительства инфраструктуры нового типа, урбанизации нового типа и крупных проектов, а также стремительное развитие новых моделей потребления создают большую возможность для содействия росту продаж экспортных товаров на внутреннем рынке.
Чтобы поддержать экспортеров в расширении каналов продаж внутри страны, Министерство коммерции КНР будет прилагать усилия к объединению ресурсов в сферах внутренней и внешней торговли и использовать различные фестивали онлайн-шопинга и платформы, включая Китайскую ярмарку импортных и экспортных товаров, известную также как Гуанчжоуская ярмарка, и другие выставки.

Подготовила Елена Жданова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение