ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Агентство “Синьхуа” сообщает Мир

ТКМ помогает реабилитации вылечившихся от COVID-19 пациентов
Традиционная китайская медицина (ТКМ), популярное в Китае средство реабилитации с проверенными результатами, может помочь пациентам, вылечившимся от новой коронавирусной пневмонии COVID-19, в их реабилитации, заявила во вторник врач из отделения сочетания методов ТКМ и западной медицины пекинской больницы “Дитань” Ван Жунбин.
С помощью ТКМ у многих вылечившихся пациентов такие симптомы, как усталость, плохой аппетит, паника, одышка, бессонница и депрессия, могут найти окончательное решение, отметила она.
“TКM использует целостный подход в лечении заболеваний”, - сказала Ван Жунбин на пресс-конференции в рамках совместного механизма Госсовета КНР по профилактике и контролю эпидемии коронавируса нового типа.
По ее словам, ряд реабилитационных потребностей вылечившихся от COVID-19 пациентов может быть удовлетворен с помощью комплекса таких приемов ТКМ, как корректировка диеты, иглоукалывание, прижигание и массаж.
Применение дифференциальных лечебных методов ТКМ может способствовать борьбе с пневмонией, добавила она.

В Ухане автобусы выходят на городские улицы спустя
два месяца после приостановки их движения
В городе Ухань (пров. Хубэй, Центральный Китай) начали возобновлять услуги пассажирских перевозок на автобусах спустя девять недель после их приостановки.
Помимо водителя в каждом автобусе также работает сотрудник по контролю безопасности, который обязан гарантировать, что все пассажиры здоровы в соответствии с информацией о состоянии здоровья, полученной при сканировании QR-кода во время посадки в автобус.
“Те, кто не использует смартфоны, должны взять с собой медицинскую справку, выданную органами по делам здравоохранения”, - сказал один из сотрудников по контролю безопасности, работающий в салоне автобуса 511-го маршрута, который отправляется от остановки около Учанского железнодорожного вокзала.
Власти Уханя, наиболее пострадавшего от эпидемии новой коронавирусной пневмонии COVID-19 города страны, 23 января этого года приняли беспрецедентные ограничительные меры в отношении движения транспорта, приостановив работу общественного городского транспорта, а также выполнение рейсов воздушным и железнодорожным транспортом, отбывающих из города, в попытке сдерживания распространения эпидемии внутри региона.

Вирус остается в телах
пациентов, скончавшихся
от COVID-19
Китайские исследовательские группы произвели вскрытие тел 29 пациентов, скончавшихся от новой коронавирусной пневмонии (COVID-19), и обнаружили, что коронавирус остается в их легких после смерти, сообщил во вторник на пресс-конференции в Пекине китайский эксперт.
Результаты аутопсии также показали серьезное повреждение иммунной системы пациентов, что может быть “очень важным фактором”, приведшим к их смерти, сообщил эксперт по инфекционным заболеваниям из Первой больницы при Пекинском университете Ван Гуйцян.
Инфекция не только вызвала тяжелые патологические изменения в легких пациентов, но и привела к выделению секрета в мелких бронхах, что затруднило их дыхание, добавил он.

В Ухане снимут ограничение
на выезд за границу 8 апреля
В наиболее пострадавшем от эпидемии коронавируса нового типа городе Ухане (пров. Хубэй, Центральный Китай) с 8 апреля, спустя более двух месяцев с момента закрытия города, снимут контроль над пограничными коридорами для выезда за границу. Об этом сообщили местные власти во вторник.
Согласно уведомлению провинциального штаба по профилактике и контролю эпидемии, находящиеся в провинции Хубэй люди смогут покинуть Ухань и Хубэй при наличии “зеленого” кода здоровья, который свидетельствует об отсутствии контактов с заразившимися COVID-19 или людьми с подозрением на заражение этой болезнью.
Из документа следует, что в остальных регионах Хубэя сняли ограничение на выезд за границу провинции с 25 марта.
Напомним, 23 января Ухань объявил о беспрецедентном ограничении движения, включая приостановку местного общественного транспорта и всех выездных авиарейсов и поездов в целях сдерживания распространения COVID-19 на своей территории.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение