ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Весть о мире на Украине Мир

По телефону, в Twitter и в Facebook
После телефонного разговора с Президентом РФ Владимиром Путиным лидер Украины Петр Порошенко объявил о прекращении огня на юго-востоке страны и взял курс на обеспечение мира в Донбассе, а также подчеркнул, что текущее прекращение огня в регионе носит постоянный характер

Между двумя президентами достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира. Все политические эксперты комментируют отрадную новость таким образом - настойчивые обращения российской стороны об обеспечении мирного выхода из украинского кризиса нашли отклик в действиях киевских властей.
Теперь уже и президент Порошенко признал, что боевые действия на юго-востоке страны привели к множеству жертв среди мирного населения региона, а также к полному разрушению всей инфраструктуры, в итоге - к гуманитарной катастрофе.
Москва неоднократно выступала с требованиями прекратить бессмысленное насилие против собственных граждан. Российскому президенту Владимиру Путину удалось найти нужные слова, чтобы достучаться до Петра Порошенко, подтолкнуть его к принятию единственно нужного в данный момент решения.
alt
В традициях сегодняшнего дня Петр Порошенко сообщил о прекращении огня через свой twitter-аккаунт: “В результате телефонного разговора с президентом России пришли к договоренности про постоянное прекращение огня в Донбассе...”. Такое же сообщение на украинском и английском языках он опубликовал на своей странице в Facebook. В опубликованном на сайте заявлении украинский президент сообщает не только о прекращении огня, но и о готовности украинской стороны устанавливать мир в Донбассе совместно с Россией.
Эта новость - самая ожидаемая сейчас. И поскольку решение принято совместно президентами России и Украины, есть надежда, что военные действия будут остановлены! Петр Порошенко какое-то время назад заявлял о временном прекращении огня, но его указ нарушили в первые дни перемирия. Но теперь ситуация иная, пришло осознание украинской стороной необходимости мира. К тому же украинская армия не в состоянии продолжать военные действия. Сегодня появились веские основания ожидать наступления мира в Донбассе.
Подготовила Галя Галкина

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение