ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Авиакомпания “Трансаэро” стала лауреатом премии “Байтерек-2009” Исследования

Накануне 12-й годовщины столицы Казахстана Астаны Международным центром культурно-делового сотрудничества России и Казахстана при поддержке Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации учреждена ежегодная почетная Международная деловая премия “Байтерек”

Монумент “Байтерек” - главная достопримечательность Астаны - был сооружен в 1997 году по инициативе президента Нурсултана Назарбаева как символ переноса столицы из Алматы в Астану. Золотой шар, венчающий конструкцию высотой 97 метров, символизирует новый этап в жизни казахского народа.
Почетной премией отмечены ведущие российские компании за наиболее заметный вклад и активное участие в развитии экономики Республики Казахстан. Награда премией является символом долговременного плодотворного делового сотрудничества России и Казахстана.
alt
В числе 15 крупнейших российских компаний, работающих в Казахстане, престижной премии “Байтерек-2009” удостоена и авиакомпания “Трансаэро”.
Торжественная церемония вручения награды состоялась 25 июня 2009 года в Москве под эгидой Посольства Казахстана в России.
Принимая почетную награду генеральный директор “Трансаэро” Ольга Плешакова подчеркнула, что Казахстан всегда являлся приоритетным направлением деятельности для авиакомпании.
16 лет назад с рейса Москва - Алма-Ата “Трансаэро” начала выполнение полетов в Казахстан.
Авиакомпания “Трансаэро” была не только первой иностранной компанией, проложившей воздушную трассу в будущую столицу Казахстана, Астану, в 1995 году. Она стала первой зарубежной авиакомпанией, самолет которой 10 лет спустя был принят в прекрасном новом терминале аэропорта Астаны. Сегодня “Трансаэро” выполняет полеты в семь городов Казахстана - Астану, Алматы, Актау, Атырау, Караганду, Уральск и Шымкент.
Ольга Плешакова сказала, что ее радуют те позитивные изменения, которые из года в год происходят в инфраструктуре Гражданской авиации Казахстана.
Генеральный директор “Трансаэро” выразила искреннюю благодарность учредителям за присуждение премии “Байтерек” и заверила, что “Трансаэро” будет и впредь делать все необходимое для укрепления дружбы и развития взаимовыгодного сотрудничества между народами России и Казахстана.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение