ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Окно в Париж Исследования

Анна Шелепова
Триумфальная арка, Трокадеро, Латинский квартал, Елисейские Поля, Эйфелева башня, гробница Наполеона, музей Родена, мост Александра III, площадь Согласия, церковь Святой Марии-Магдалины - все это Париж.
Многие казахстанцы уже почувствовали вкус Парижа и знают, что один из лучших отелей для путешественника - это “Рафаэль”, окна которого выходят на одну из визитных карточек Франции - Елисейские Поля

alt
Мы продолжаем знакомить читателей с одним из самых знаменитых отелей Европы - парижским “Рафаэлем”. В Париже множество наиприятнейших занятий: прогулки по Королевской улице, посещение дворца Тюильри, Лувра, Вандомской площади и прочих достопримечательностей. Возможно, что именно в здании парижской Гранд-опера жил призрак, хулиганства которого так блестяще описал Вебер в своем мюзикле “Призрак оперы”.
Вниманию туриста предстанут Пале-Рояль, Комеди Франсэз, Национальная библиотека, дом, где умер Мольер, Итальянская опера, знаменитые кафе и рестораны; церковь, колокол которой послужил сигналом к Варфоломеевской ночи; Академия Франции с гробницей Мазарини, Монетный двор, собор Святого Германа (самого значительного монастыря средневековой Европы), церковь Сан-Сюльпис, монастырь Малых августинцев, построенный королевой Марго в честь ее развода с Генрихом IV; набережные; дома знаменитых людей - Герцена, Нуреева, Вольтера, А. Делона.
После подобных пеших экскурсий туристу, безусловно, захочется оказаться в месте, где можно было бы комфортом отдохнуть и набраться новых сил. Отель “Рафаэль”, по отзывам казахстанских туристов, как раз то место, где путника всегда вежливо встретят и предоставят круглосуточный сервис на высшем уровне.
В отеле есть потрясающий расслабляющий бар под названием The English Bar.
Для парижан и туристов он стал идеальным местом встреч. Парижане приходят сюда до ресторана и после, забегают на пять минут, а в реальности проводят часы...
Это место любят все: аристократки преклонных лет с собачками, элегантные бизнесмены, юные модели и важные политики. Даже если вы в Париже впервые, придя сюда, обязательно встретите кого-нибудь из знакомых или, как минимум, увидите много французских знаменитостей.
В целом отель насчитывает 90 просторных номеров, включая президентский номер, 37 люксов и апартаментов.
Владелец отеля избирательно декорировал апартаменты великолепным шелком и предметами ручной работы. Интерьеры всех номеров дополняют изящные гобелены, великолепные ковры ручной работы, старинная мебель. В номере просторная ванная комната имеет окно, оснащена душем с гидромассажем, феном и туалетными принадлежностями экстракласса.
Все номера имеют кабельное телевидение, сейф, мини-бар, кондиционеры, порт для подключения к Интернету. Сервис в номерах, как мы упомянули выше, 24 часа в сутки. Для путешественников с детьми, как и для компаний, возможно совместить номера между собой.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение