ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сюжет порнофильма - в школу Исследования

Айгуль Жилкишина
В США за последние дни уже третью учительницу осудили за секс с несовершеннолетними юношами. Интересно то, что эти скандалы происходят один за другим и тюремные сроки за такое девиантное поведение также небывалые. Что стало причиной таких неуставных отношений - гиперсексуальные юноши или неуемная чувственность педагогов? Вполне возможно, что коллеги-учительницы стали сдавать своих подруг одну за другой, видя, какие сроки дают за такие отношения

 

В США за последнее время достоянием гласности стали три случая, когда учительницы совращали несовершеннолетних учеников. В последнем судебном разбирательстве фигурировала 24-летняя преподавательница Фатима Групико из католической старшей школы Cardinal McCarrick штата Нью-Джерси. Как утверждает прокурор, интимная связь между учительницей и 17-летним школьником началась в мае и продолжалась почти месяц.
Ранее на скамье подсудимых в США оказалась 36-летняя учительница английского языка Брианна Алтис одной из школ в пригороде Солт-Лейк-Сити. Как сообщает Reuters, в период с 2013 по 2014 год учительница имела интимные отношения с тремя подростками 16 и 17 лет. В апреле этого года ей предъявили обвинение. За каждый из трех эпизодов женщина может получить до 15 лет тюремного срока. Однако по законам штата максимальное наказание за подобные преступления - 30 лет лишения свободы.
Адвокат Алтис отметил, женщина вступала в интимные отношения с юношами из-за того, что у нее были проблемы в браке, а также она испытывала проблемы с самооценкой. К тому же, по его словам, старшеклассники сами с ней заигрывали. Но судья заявил, что Алтис как взрослая женщина и как учитель должна была пресечь это. Она же получала удовольствие от внимания, которое ей оказывали ученики.
“Спусковым крючком” всех этих секс-скандалов с несовершеннолетними стал срок, к которому приговорили американскую учительницу Дженнифер Фихтер. За совращение трех 17-летних учеников суд штата Флорида осудил ее на 22 года тюрьмы. История эта вызвала бурное обсуждение в социальных сетях.

 

Облико морале?

Есть много сочувствующих учительнице, но немало и тех, кто увидел в этом непомерно жестоком приговоре торжество закона и христианской морали. И это в стране, которая недавно легализовала однополые браки, а второе лицо в правительстве объявил, что США будет бороться за то, чтобы это произошло во всех странах мира! В данном контексте с точки зрения канонов христианства грех учительницы действительно с орех.
Один блогер написал, что если бы Дженнифер Фихтер убила своих учеников, ей дали бы меньше. Например, в 2011 году “норвежского стрелка” Андерса Брейвика осудили на 21 год за убийство 77 человек и ранение почти 200 человек. Цифры и мораль здесь не укладываются на одну чашу весов, но все же давайте посмотрим на все это, чуть изменив градус.
Если бы учительница соблазняла не парней, а девиц, то скандал, наверное, замяли бы. Иначе за нее вступились бы сторонники ЛГБТ, полицейских обвинили бы в гомофобии - таких историй в последние годы немало в Штатах.
Владимир Линдерман привел такой пример: на днях подросток-гей совершил каминг-аут: очень ему страшно за свое будущее, а вдруг людям не понравится его ориентация?! Подростка все стали утешать, поставив ему 500 тысяч лайков. Сама Хиллари Клинтон лично пообещала ему распрекрасное будущее. И никто не хочет привлечь к суду того взрослого дядю, который “объяснил” подростку, что он - гей.
В деле учительницы всех смущает слово “ученики”. А речь идет о 17-летних курсантах Аэрокосмической академии, один из которых подвергся “совращению” шесть лет назад. Можно посплетничать со знакомыми о связи 24-летней девушки и 17-летнего юноши, но 22 года тюрьмы... Кстати, в тексте обвинения значится, что инициатором отношений был курсант, “жертва”.
На днях за океаном обсуждали вердикт еще одного судьи. Несовершеннолетним детям дали тюремные сроки за то, что они отказались идти на “примирительный обед” с отцом, который регулярно избивал их мать. Саму женщину привлекают к суду за то, что она настраивает детей против отца. Судья настаивает на том, что приговор не только вменяем, но и справедлив.
Это требование безоговорочного послушания государству, выполнения любого вердикта американского суда? Речь идет не о лицемерии или полном отрицании человеческих чувств, это подмена иного рода. Чарльз Диккенс еще в XIX веке говорил: “Миссия Америки - опошлить Вселенную”. Кажется, что для Штатов миссия оказалась вполне выполнимой.

 


Зрелые женщины
предпочитают
Но если посмотреть на подоплеку - почему взрослых женщин привлекают юноши? Такие немногочисленные союзы и браки существовали во все времена, но говорить о них вслух не было принято. Только за последнюю пару десятков лет это стало допустимо с точки зрения общественного мнения. Для звездных пар. Именно знаменитости “открыли” дверь в такие отношения.
Женская чувственность начинает раскрываться после 36 лет. Это обусловлено не только физиологически, но и в плане психологическом, социальном. Взрослым дамам интересно смотреть на непосредственность юношей, характер, харизму. Их притягивают способность молодых парней на спонтанные поступки, новизна впечатлений, ассоциации.
Эксперты объясняют этот феномен тем, что опытные женщины зачастую оказываются замечательными любовницами и прекрасными подругами, потому что они принимают своих молодых кавалеров такими, какие они есть - со всеми их слабостями, ошибками и мелкими недостатками. Они не пытаются исправить мужчину, изменить его характер. Кроме того, отношения со взрослыми женщинами психологически более комфортны - они знают, как любить мужчину и сделать его счастливым. И в них есть нерастраченная сексуальная сила и мощная женская энергия.
Психолог Артем Николаев считает, что, выбирая молодых бойфрендов, дамы стремятся продлить молодость и фактически копируют мужской стиль поведения: “При разнице в возрасте между партнерами опытный покровитель или покровительница подпитывается энергией, страстью, наивностью, романтичностью своего избранника”. А с жизненной точки зрения молодой друг или муж - самый лучший мотиватор для женщины. Чтобы ощущать физический и психологический комфорт, она всегда будет поддерживать себя в форме, следить за фигурой.
Что пишут об этом сами взрослые дамы? “Чего не могла и боялась в молодости - могу в зрелости. И не боюсь”. “Просится опыт наружу, вот оно все гармонично и происходит”. “Комплексов никаких - можешь открыться полностью чувствам”. “Я достаточно уверена в себе, чтобы не устраивать молодому мужу сцены ревности”. “Любовь бывает разная, и это прекрасно! Пусть хоть такая будет, чем эти ханжеские разговоры о том, какой она вроде “должна быть”! “Желание любить и быть любимой затуманивает весь здравый смысл!” “Желание вернуть ощущение молодости, желание чему-нибудь научить в сексе”.

 

Юноши и взрослые женщины
Основной фактор, который привлекает молодых парней, - это сексуальный опыт взрослой женщины. Им есть чему поучиться в этом плане. К тому же у женщин старшего возраста склад ума совершенно другой, чем у молодых девушек. Парням есть чему научиться у своей старшей партнерши, перенять опыт, который поможет им в дальнейшей жизни.
Психологи объясняют это явление тем, что зрелые женщины уже являются личностями. Самостоятельная, уверенная в себе, самодостаточная - именно такая женщина привлекает к себе молодых неопытных юношей. Дама знает свои сильные стороны, к тому же она более опытна и женственна - с ней молодому парню всегда будет интересно.
Зрелые женщины уже хорошо себя изучили, знают свои плюсы и минусы, понимают, как правильно себя преподнести, чтобы нравиться. Они излучают уверенность в себе, что и привлекает противоположный пол. Такие дамы давно поняли, что такое жизнь, и не собираются подстраиваться под кого-либо. Парням нравится, что у женщины есть свой план, которому она следует. Именно уверенность, непоколебимость, нежелание ломать свои привычки так привлекают противоположный пол. Когда женщина уверена в себе, вероятность возникновения скандалов значительно снижается.
Многие зрелые женщины не стремятся приручить своего партнера, они вполне счастливы встречам, им не нужны брачные узы. Такие дамы не нуждаются в партнере только для того, чтобы утвердиться за счет него. Взрослая женщина не станет играть в игры со своим избранником, она знает, что хочет, и получает это.
Взрослая женщина прошла много испытаний, поэтому знает, как правильно реагировать в любой ситуации, чтобы не допустить скандала. Она отчетливо осознает, как бы ей хотелось, чтобы к ней относился партнер. Кроме того, она ценит честность и уважение.
Любые отношения строятся на сексуальной привлекательности партнеров. Зрелая женщина знает, как себя вести в постели, чтобы доставить удовольствие и партнеру, и себе. Когда оба человека получают удовольствие от близости, их притяжение становится еще больше. Зрелая женщина не такая замкнутая, какой была в молодости, она не боится сказать избраннику, чего именно она от него ждет.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение