ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Деньги становятся ближе Исследования

Амина Джалилова
Появление срочных денежных переводов позволило решить немало проблем. Если Интернет стер границы в информационном пространстве, то переводы делают то же самое в мире материальном. Они позволяют оперативно оплачивать услуги и товары, заказываемые в другом государстве, оказывать помощь близким

UniCredit Group - ведущая европейская финансовая группа, которая представлена в 22 странах мира. Казахстанский АТФБанк входит в эту группу, что позволяет еще быстрее и дешевле переводить деньги, ведь эту задачу осуществляет уже не один банк, а целая сеть. И, конечно, банки-партнеры.
Кроме того, поддержка UniCredit Group гарантирует надежность и стабильность АТФБанка. Деньги под надежной защитой.

Тенге
Переводы в тенге осуществляются не только через отделения АТФБанка, но и через сеть казахстанских банков-корреспондентов. Среди последних - ведущие финансовые структуры нашей страны.
Какой бы способ перевода вы ни выбрали, деньги будут доставлены либо в тот же день, либо на следующий. Так что сроки оптимальные. Сумма может быть любой. Открывать или не открывать счет в банке - решаете вы. Да и стоимость услуг невелика.

Иная валюта
В случае, когда осуществление перевода не требует немедленного зачисления денег на счет получателя, например, оплата за обучение, лечение и прочие услуги, можно воспользоваться международными переводами АТФБанка по наиболее доступным тарифам.
Перевод можно осуществить в любой из основных валют, и сумма при этом не ограничена - вот основные плюсы. География услуги обширна, принять деньги могут иностранные банки-корреспонденты по всему миру, в том числе ведущие банки США, Германии, Швейцарии, Голландии, Франции, Великобритании, Дании, Канады, Австрии, Сингапура и России.
Срок перевода не превышает трех дней. Сумма перевода не ограничена.

Contact
Еще одна международная система перевода средств, используемая частными лицами. Она, несомненно, заинтересует сезонных рабочих, студентов, эмигрантов, отправляющих деньги родным и близким, туристов, не имеющих счетов в местных банках, или тех, кто столкнулся с необходимостью срочно перевести или получить деньги. Открывать счет не нужно. Деньги доставляются быстро - в течение 4-24 часов. Корреспондентская сеть включает 3 тысячи пунктов в 70 странах мира. Максимальная сумма перевода - 10 тысяч долларов США. Получателя извещают о переводе.
В рамках осуществления переводов по сети Contact доступна корреспондентская cеть OOO “Банк Анелик”.

Western Union
Считается самым быстрым способом перевести деньги. Система эта работает везде. Если говорить точнее, то 110 тысяч пунктов Western Union размещены в 190 странах мира. Скорость перевода - вне конкуренции: 15-20 минут в любую страну. Плюс получателя известят о деньгах по телефону. Максимальная сумма одного перевода - 7 тысяч долларов США.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение