ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Пофестивалили Право

Владимир Кальт
Уголовное дело по факту расстрела людей на капшагайском молодежном фестивале “Full Moon Party” из Алматинского областного департамента внутренних дел передано в управление по раскрытию преступлений против личности МВД РК. Всем членам оперативно-следственной группы дано указание не разглашать информацию в отношении главного подозреваемого.
Напомним: в ночь на 18 июля на берегу Капшагайского водохранилища в зоне отдыха “Старая крепость” проводилась дискотека, где присутствовало порядка 3000 человек. Примерно в пять утра на танцполе раздались выстрелы. Парень сначала в упор застрелил 23-летнего алматинца Дмитрия Шевченко, затем стал высматривать в толпе сотрудников полиции и палить по ним. Из девяти пуль семь попали в полицейских. Из пяти раненых полицейских один скончался, состояние троих долгое время было тяжелым (в настоящее время кризис миновал).
До сих пор не установлена личность стрелка. Для проверки отправлены международные следственные поручения в МВД соседних республик.
Судя по навыкам обращения с пистолетом и тому хладнокровию, с которым задержанный расстреливал людей, предполагается, что он может быть наемным убийцей, и в настоящее время проверяется на причастность к ряду громких заказных убийств.
Между тем в редакцию “НП” обратились из пресс-службы Казкоммерцбанка: “Мы хотели бы подчеркнуть, что Казкоммерцбанк являлся лишь одним из основных спонсоров данного фестиваля, а не его организатором. Проводила фестиваль фирма “CALIРSO Holiday”.
 “Да, мы размещали рекламу фестиваля на своем сайте с целью привлечь интерес к нашим платежным карточкам, - сказал сотрудник пресс-службы ККБ Александр Ляхов. - Согласен, что мы оказались жертвой собственной рекламы. В настоящее время мы пересматриваем наши отношения с фирмой “CALIРSO Holiday”.
 Как выяснилось, молодежная вечеринка “Full Moon Party” проводилась также при поддержке Департамента туризма акимата города Алматы в целях “дальнейшего развития и совершенствования туристско-экскурсионной деятельности и увеличения туристского потока в Алматы”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
да...
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение