ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Baby Star of Kazakhstan - юные благотворители Люди

28 сентября в Казахском ТЮЗе имени Мусрепова состоялся гала-концерт финалистов IV Республиканского благотворительного детского конкурса Baby Star of Kazakhstan. Его организаторами выступили Общественный благотворительный фонд “Парыз” при поддержке Models Production и Studio Freedom. Генеральный спонсор проекта - национальная компания “КазМунайГаз”

Четвертый год подряд Baby Star of Kazakhstan является площадкой для продвижения талантливых казахстанских детей из любых социальных слоев на республиканский уровень. Каждый ребенок по-своему одарен, надо только дать ему возможность сделать первый шаг в карьере. В этом и заключается главная задача конкурса.
На этот раз темой Baby Star of Kazakhstan был выбран кинематограф. По традиции, сложившейся в предыдущие годы, в конкурс входят набор претендентов, отборочные туры, полуфинал, финал и гала-концерт, на котором выступают финалисты проекта. В отборочном туре приняли участие дети от пяти до 17 лет из 11 городов Казахстана. Их разделили на две возрастные категории - 5-9 лет и 10-17 лет.
Заявки на участие подали 600 детей, но в финал вышли только 24 исполнителя. В номинации Baby-singer юным артистам помогали лично председатель жюри известная актриса Венера Нигматулина и танцевальные коллективы “Непоседы”, “Виват”, “Сюрприз”, “Дети солнца”. Средства, вырученные от проведения конкурса, будут направлены адресно по стране на лечение детей с диагнозом ДЦП.
alt
Победителей проекта ждали необычные призы. Однако Гран-при конкурса, а вместе с ним и поездку в парижский “Диснейленд” получают обычно те ребята, которые проявили себя сразу в нескольких номинациях. В этом году жюри решило не присуждать награду в старшей группе, поскольку в ней не нашлось соответствующих исполнителей. Зато их было сразу двое в младшей группе. В итоге обладателями Гран-при стали Милана Артемова и Амина Жумагалиева.
Семилетняя Милана Артемова уже участвовала в Baby Star of Kazakhstan в прошлом году, собрала все призы зрительских симпатий. Но девочке хотелось большего. И дело тут даже не столько в призе, сколько в атмосфере, в которой проходят репетиции: очень уж Милане пришлись по душе преподаватели.
Амина Жумагалиева понравилась публике: она привлекла зрителей и жюри своим задором, раскованностью, обаянием, смелостью. А еще - потрясающими костюмами. Оказалось, что мама Амины собственноручно нарисовала эскизы и заказала костюмы в ателье, а тетя ведала подготовкой к концерту. Все старания были не напрасны. Амина Жумагалиева победила!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение