ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Битломаны всех стран, объединяйтесь! Люди

Галя Галкина
В августе в Алматы из Великобритании прибыла уникальная фотография “Битлз”, переходящих по “зебре” Abbey Road, которая стала собственностью казахстанцев. Газета “НП” сообщила об этом в материале “На фоне “Битлз”:
http://www.np.kz/index.php?newsid=11977

На презентации эксклюзивного фото первой битловской реликвии на территории СНГ была оглашена еще одна новость - в Алматы создан официальный Almaty Beatles Club, его председателем стал Ринат Шаяхметов. Здесь также присутствовал Марат Джумагазиев - ученый, поэт, автор книги “Иллюстрированные песни “Битлз”. Он принес с собой несколько экземпляров своей книги, чтобы представить ее алматинским битломанам. Один экземпляр Ринат Шаяхметов передал Макбал Мусиной, нашей соотечественнице, живущей в Санкт-Петербурге, чтобы Макбал, исполнительница песен “Битлз” в Алматы и Санкт-Петербурге, передала “Иллюстрированные песни “Битлз” знаменитому Коле Васину, легендарному битломану России, создателю “Храма Любви, Мира, Музыки и Джона Леннона”.
alt
Коля Васин с книгой Марата Джумагазиева “Иллюстрированные песни “Битлз”
Комментирует Ринат Шаяхметов, который получил вести из города на Неве:

- Макбал Мусина прислала мне из Питера фотографию главного битломана России Коли Васина с книжкой Марата Джумагазиева “Иллюстрированные песни “Битлз”, которой он дал высокую оценку. Марат в течение 20 лет делал эквиритмические переводы битловских песен. Это очень трудно и дерзко, ведь песни Ливерпульской четверки практически в генах половины человечества. Я читал эту книжку с гитарой в руках: было интересно, как это звучит в переводах. Конечно, каждый из нас пробовал переводить песни “Битлз”, но все это было в шутку. До такой наглости, как Марат, мы не доходили. А зря!
Кстати, Коля Васин считает, что Джон Леннон не погиб! По мнению Коли, он жив, поселился после имитации своей гибели на севере Италии, где уединился еще в 1980 году. Коля Васин так комментирует свою гипотезу: “Ему наше общество в количестве шести миллиардов дураков надоело!” Коля Васин убежден, что убили двойника. Он свято верит, что в конце 1980-го Джон Леннон на корабле и отправился сначала в Ирландию, потом в Англию, проследовал через Францию на север Италии и там, у знакомых монахов, укрылся около города Аллагне. Известно, что в газете “Дэйли Миррор” однажды появилась статья, где было написано, что Леннон скрылся от нашего шумного мира, живет в монастыре в уединении...
Хотелось бы верить в это вместе с Колей Васиным...

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение