ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



СЕРЕБРО ДОРОЖЕ ЗОЛОТА Последняя страница / Горячие новости

Айгерим Бейсенбаева
Пока спортсмены из разных стран борются за места на спортивном олимпе VII зимних Азиатских игр, отечественные красавицы сразились за звание самой прекрасной и спортивной девушки страны и за собственное серебро - корону “Мисс Азиада-2011”.

Конкурс “Мисс Азиада” прошел в Алматы с поистине королевским размахом и привлек внимание известных спортсменов, культурных деятелей и гостей Азиатских игр

alt
Жюри готовится вынести решение
Комплект не олимпийских наград разыгран
Венеры в мехах. Образ создан стилистом шоу Алексеем Чженом
Отбор участниц главного модного события из всех спортивных начался еще в середине осени. По словам организаторов, главными критериями стали не только модельная внешность, красота, обаяние и грация, но и принадлежность к миру спорта в каком-либо виде, будь то увлечение спортивно-бальными танцами или регулярные походы в фитнесс-клуб. Главное, чтобы присутствовали спортивный дух и желание одержать первенство.
alt
В итоге из более чем ста участниц из всех областей Казахстана в финал вышли двадцать девушек, готовых сразиться за корону победительницы конкурса. Для всех конкурсанток это был первый опыт участия в подобного рода мероприятиях.
alt
К слову, дизайн серебряной короны конкурса в национальном стиле был разработан казахстанским дизайнером Айгуль Касымовой. Этот символ царского величия прекраснейшей из участниц украшен разноцветными драгоценными камнями и подвесками со снежинками Азиады и, по всей видимости, останется у победительницы навсегда, так как вопрос о проведении конкурса каждый год пока остается открытым.
Честь выбрать прекраснейшую выпала людям не понаслышке знающим, что такое борьба за победу - в состав жюри конкурса вошли певец Нурлан Абдуллин, олимпийская чемпионка Ольга Шишигина, мисс Казахстан-2007 Альфина Насырова и многие другие отечественные деятели из разных сфер.
alt
Жюри готовится вынести решение
Финал конкурса “Мисс Азиада-2011” состоял из трех этапов. На первом дефиле девушки предстали в белых мехах и серебристых купальниках. Участницы блистали серебром скромных нарядов, улыбками и обаянием. Выход каждой сопровождался видеовизиткой, в которой красавицы рассказали о себе и пожелали нашим спортсменам победы на Азиатских играх.
alt
Во время второго появления участницы продемонстрировали свои спортивные качества, а завершающий этап ознаменовался артистическим дефиле в вечерних платьях от казахстанских дизайнеров.
Выходы участниц перемежались выступлениями звезд казахстанского шоу-бизнеса - группы “Орда” и музыканта Асылбека Енсепова.
alt
Венеры в мехах. Образ создан стилистом шоу Алексеем Чженом
Предоставив участницам возможность продемонстрировать все свои достоинства, члены жюри определились с симпатиями и выбрали достойнейших. Звания “Мисс Азиада-2011” была удостоена 22-летняя Кумис Базарбаева из Кокшетау. Девушка, имя которой с казахского переводится, как “серебро”, заслужила серебряную корону конкурса и звание первой победительницы конкурса “Мисс Азиада”.
alt
Участница из Талдыкоргана Айгерим Досболова завоевала место первой вице-мисс. Титул второй вице-мисс достался 23-летней Саиде Адиловой. А третьей вице-мисс стала Роза Ахмедиева из Павлодара. Все девушки получили призы от спонсоров и возможность построить карьеру в модельном бизнесе.
alt
alt
Победительницы конкурса, ярые поклонницы спортивного образа жизни, не достигли олимпийских высот, но им тем не менее покорился другой олимп - красоты и грации.
Фоторепортаж Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение