ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Новая Золушка Последняя страница / Культура

Ляззат Кусаинова
Накануне 2020 года на ледовой арене “Центральный стадион Динамо” представили сказочное ледовое шоу “Золушка”.
Видеоверсия красивой семейной сказки появилась на просторах интернета, и теперь зрители смогут, не выходя из дома, перенестись в волшебную атмосферу. На льду под руководством Евгения Плющенко выступили именитые фигуристы и звезды классического балета

История о Золушке, которая потеряла на балу свою хрустальную туфельку, легла в основу ледового шоу. Продюсерами выступили артист балета Сергей Филин и предприниматель Яна Рудковская. В свою версию сказки они решились добавить не менее интересных сказочных героев - это Красная Шапочка и Дюймовочка, а еще включили современные мотивы, которые пришлись по вкусу маленьким зрителям и их родителям. Спектакль поделился на два действия и с использованием четырех картин.

 

 

В интервью для издания HELLO Рудковская рассказала о том, насколько сильно отличается версия “Золушки”, которую они поставили: “Золушка” - моя любимая сказка, она как будто встроена в ДНК миллионов людей на планете: каждый герой, каждое событие, каждый поворот сюжета отзываются в сердце. Наша версия не расходится с прочтением Шарля Перро, мы просто ее слегка освежили - теперь она отвечает современным реалиям, но столь же трогательна и волшебна, как и раньше”. Яна Рудковская уже много лет подряд славится своими интересными проектами, которые срывают самые громкие овации и заставляют зрителей после каждого просмотра возвращаться на ее шоу вновь и вновь.
Ледовая арена “Центральный стадион Динамо” дает возможность зрителям наблюдать за спектаклем со всех трибун, ведь обзор предусмотрен на все 360 градусов. Поэтому зрители смогли наблюдать за мышками, катающимися на коньках, зажигательными танцами волшебников и гостей бала. От декораций зрители пришли в неподдельный восторг: летающие кареты, оригинальные украшения площадки, а главной изюминкой по праву стал идеально подобранный состав спортсменов.
Главная мужская роль в ледовой сказке традиционно досталась Евгению Плющенко. Он российский фигурист, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, многократный победитель чемпионатов мира и Европы. Сын Евгения Плющенко - Александр - с гордостью носит фамилию легендарного отца и в свои шесть лет занимается фигурным катанием уже профессионально. В “Золушке” ему досталась роль юного волшебника, который то и дело помогает героям сказки прийти к счастливому концу. Первый выход Александра состоялся в ледовом шоу “Щелкунчик”, где ему досталась роль дракончика из армии игрушек, а впервые с отцом он выступил в постановке “Снежный король. Возращение” в городе Санкт-Петербурге.

 

 

Саша Плющенко не единственный выступающий ребенок, также в представлении приняли участие дети в возрасте от трех до 12 лет - воспитанники академии фигурного катания Angels of Plushenko и балетной школы “Армида”.
Обладательницами главных женских ролей стали Аделина Сотникова, первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачете, четырехкратная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России, двукратный серебряный призер чемпионатов Европы и Юлия Липницкая, российская фигуристка-одиночница, олимпийская чемпионка, чемпионка Европы, двукратный серебряный призер чемпионата России, заслуженный мастер спорта России. В таком масштабном ледовом шоу выступили также именитые фигуристы из Сербии, Канады, Франции и Германии, призеры чемпионатов мира и Европы по синхронному и фигурному катанию, лучшие балетные группы и профессиональные танцоры. Финальную композицию “Мечтатели” исполнил российский певец Дима Билан.
Звезды российской эстрады пришли в неподдельный восторг от увиденного представления, среди них Елена Летучая, Юлианна Караулова, Филипп Киркоров и его семья, а также на просторах интернета на всевозможных форумах люди с удовольствием оставляют свои впечатления от увиденной сказки.

 

 

Постановка шоу - дело не из легких, и порой невозможно представить, откуда создатели проектов черпают силу и вдохновение. Продюсер Яна Рудковская поделилась главным секретом, который, как оказалось, очень прост и логичен: “После каждого шоу я говорю себе: “Больше никогда! Чтобы я снова взялась за это?”. Но стоит мне увидеть улыбки на лицах зрителей, услышать аплодисменты, прочитать восторженные отзывы в интернете, как вновь появляется этот зуд, с которым ничего не поделаешь. Это происходит само собой. И вот я ловлю себя на том, что ставлю новый спектакль, приходится заниматься этим вновь и вновь”.
Ледовое шоу Евгения Плющенко “Золушка” появилось на интернет-просторах, и теперь любой зритель сможет насладиться завораживающей сказкой, не выходя из дома.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение