36,6

Магия провидения Последняя страница

Эльвира Сыздыкова
Каково мироощущение медиумов, в чем тонкости бытия и чего ждать от наступившего года? Завесу тайны для читателей “Нового поколения” приподняла Галина Щербакова, известная ясновидящая, таролог, астролог и женщина с немыслимо завораживающей энергетикой!

- Галина, ваш дар открылся уже не в юном возрасте. Вы сами связываете это с чем-то определенным?
- Я думаю, что просто пришло время, произошла инициация сверху. Открывался он весьма болезненно. А перед этим не было каких-то значимых событий, чтобы каким-то образом спровоцировать это появление.
- После того, как вы открыли в себе способности, поначалу приходилось привыкать к ним - к разговорам с сущностями, душами, к новым ощущениям?
- Безумно приходилось! Я себя постоянно чувствовала плохо в местах скопления людей - тошнило, задыхалась. Сейчас уже более-менее адаптировалась, но иногда бывают такие моменты: не далее как вчера я вышла с работы, смотрю и понимаю, что окружающий мир как будто не живой, картонный. Я перепугалась - хоть бы вновь “приступы” не случились! Я так их называю, эти моменты, хотя к болезням они не имеют никакого отношения. Они длятся некоторое время, а после во мне происходит перестройка. Повышается настроение, работоспособность, возвращается яркий интерес к жизни.
Когда я принимаю людей с тяжелыми случаями, у меня тоже бывают “приступы”. Я спасаюсь самыми разными способами. Совсем недавно, к примеру, был яркий случай - мне пришлось ехать на кладбище, лежать среди могил. После я ощутила себя заново родившейся. Процесс этот, конечно, был неприятен, полон разных эмоций, слез, но, по крайней мере, мне подсказали, как избавиться от этого груза.

- Из сказанного вами можно делать вывод, что душа и физическое тело связаны, так?
- Они связаны, но они разные. Душа может хотеть одного, а тело делать совершенно другое. У разума и мыслей другое бытие в отличие от души.
Иной раз, совсем редко, приходят люди с философскими вопросами о прошлых жизнях, своих душах. И когда я разговариваю с душой, она просто кричит о том, чего она желает. Я рассказываю об этом человеку, он задумывается, начинает как-то прикидывать к себе, примерять и уже смотреть по-другому.
Хотя душа и тело - разные вещи, им приходится жить вместе. Мы ведь не всегда душу слушаем, у нас нет времени копаться в себе. И если люди не могут справиться, они обращаются ко мне, но это совсем маленький процент - из ста около пяти. В основном приходят с вопросами про любовь, финансы, бизнес, долги - люди копошатся в житейском.
- А при общении людей вступают в контакт их души?
- Есть такое выражение “душа в душу живут”, но я бы не назвала это слиянием душ. Душа у каждого индивидуальна, и она может просто принять другого человека, но душа - это высшая субстанция. Она помогает нам принимать решения, исцеляться и выбирать человека. К примеру, говорят: “я его приняла душой”, “душа подсказала”. Душа свою миссию выполнила, но она не растворяется в этом человеке.
Возможно, люди ждут красивую сказку о слиянии душ. Мне было бы легче сказать так, но я говорю не от себя, я всегда говорю то, что слышу.
- Галина, знаете, многие верят в красную нить судьбы, предназначение одной души другой. Это тоже красивая сказка?
- На самом деле это уже не связано с душой. Если человек нам предназначен судьбой, мы не обязательно идем с ним рука об руку до гробовой доски. Он нам послан как учитель, например, может быть, он принесет неприятный опыт, но поможет измениться. Мы можем счастливо жить с человеком, который, как нам кажется, тот единственный, долгие годы, но его привела к нам не красная нить. Опять же это учитель и снова человек по судьбе. Такой вот неоднозначный замысел.
- К вам как к практикующей ясновидящей приходят люди-скептики, люди, которым нужно просто доказать отсутствие у вас способностей?
- И такие приходят. Понимают, что я говорю правду, но отмахиваются, думают, я просто мысли читаю. Правда, за все время их было немного, может, человек пять. В основном люди приходят с открытым сердцем, чтобы получить ответы. Право любого клиента - верить или нет, я просто немного помогаю взглянуть на проблему с другой стороны, чуть-чуть повернуть ее, разложить.
Скептики, если и приходят, то спустя некоторое время смягчаются - их скептицизм уходит на задний план. Вы знаете, мне ведь неважно доказать, что мои способности настоящие. Если человек приходит ко мне и говорит, этого уже достаточно. Я тут в роли случайного пассажира, которому все выложишь и после расстанешься навсегда.

- Галина, у вас есть совет для тех, кто хотел бы прийти на сеанс, но сомневается или же боится?
- Природа этого страха разная, и это естественно. Некоторые боятся, что это наказуемо свыше, боятся услышать плохие ответы, отнести последние деньги и не получить ничего взамен. Если давать общий совет, то нужно слушать душу - не разум, не сердце, которое часто бывает не в консенсусе, именно душу. Раз душе это нужно, то человек все равно попадет на сеанс - ко мне или еще кому-то.
Если есть хоть капля сомнения, лучше не вестись на это. Сейчас много людей, которые превратили ясновидение в бизнес, вооружившись психологией, логикой, наблюдением за мимикой. Но на самом деле это очень сложная работа. Я не могу, например, принимать больше трех человек в день.
Поэтому смотрите, куда вы идете, спрашивайте, где кто был. Все ответы уже внутри нас, но сумеем ли мы их вытащить, правильно воспользоваться - это уже другой вопрос. Не стесняйтесь обращаться за помощью, для этого мы и живем в обществе.
- В ушедшем году вы создали скульптуры на шумерскую тематику, вдохновившись стихотворениями Карины Сарсеновой и Антона Митнева. Нам стоит ожидать от вас новых творческих проектов такого плана?
- Со скульптурами все свелось к очень личному творчеству, творчеству на коленке. У меня есть небольшая задумка, скорее, переделка моих старых работ. Недавно я увидела у своих знакомых фигурку ангела, подаренную мной. Была приятно удивлена и решила, что нужно бы повторить.
А больших проектов я пока не планирую, но кто знает, что будет со мной завтра, и это вам говорит ясновидящая! Я могу предсказать будущее кому угодно, но только не себе со своей непредсказуемостью.
- Вы говорили, что ближайшее будущее просматривается хорошо. Несмотря на то, что вы работаете с душами, сможете увидеть какие-то тенденции для Казахстана в 2019 году?
- Очень люблю нашу страну, наш город! Я здесь родилась и выросла, для меня Алматы лучше всех городов на свете.
Наших дорогих жителей часто волнуют землетрясения, но в наступившем году я не вижу глобальных катаклизмов. В целом, если смотреть год, осень, уже глубокая, разгулявшаяся, с начала октября выдастся непростой. Это будет пора ожиданий неких перемен, и ожидания не связаны с тем, что будет в последующем году. Это ожидание новых законов, указов.
Казахстан очень любим Всевышним, он его оберегает, оберегает людей, которые тут живут, потому что народ Казахстана очень много сделал в прошлом и продолжает делать хорошие вещи, богоугодные. Люди здесь живут правильно.
Когда я вижу тому яркие доказательства, я понимаю, что у нашей страны большое будущее, несмотря на экономические кризисы. У нас есть самое главное - человеческий потенциал.
Никаких войн, никаких посягательств на нашу свободу и независимость я не вижу, но все, конечно, зависит от каждого отдельного человека, от того, как он проживет этот год.
- Знаю, что в ближайшее время у вас намечается кастинг-отбор кандидатов на обучение. Расскажите о нем подробнее. Откуда возникла идея и чему именно вы хотите обучать?
- Скажем так, задумка появилась из-за количества желающих развить в себе некие задатки, таланты, которые уже есть от природы. Это не просто для интересующихся людей, а для тех, внутри которых происходят определенные процессы, поэтому идея возникла с целью расширить и углубить в них эти способности.
У нас будет краткий курс таро - пройдемся по старшим арканам. Сейчас в интернете очень много учебных пособий, методичек, и это замечательно, но не хватает личного общения. Поэтому пообщаемся, поделимся. Я была на многих московских семинарах профессионалов таро, мне есть чем поделиться, причем совершенно безвозмездно!
То, что мы обладаем знаниями, не значит, что нужно их продавать. Ими нужно делиться, получать, работать над ними, пользоваться и передавать дальше.
Второй аспект обучения - это ясновидение. Научу, как обезопасить себя, как из проклятия обратить это в дар, как использовать для улучшения жизни, разрешения проблем, самое главное - научу, как не навредить другим.
Каждого кандидата я буду оценивать отдельно, у каждого будет индивидуальная рекомендация от меня. Также мы займемся изготовлением эликсиров и талисманов, работой с фотографией, предсказаниями. Думаю, что будет интересно и будет, чему поучиться как пришедшим на кастинг, так и мне самой.

Кастинг будет проходить в прямом эфире, жюри выберет семь учеников. Обучение проводится в рамках авторского проекта Карины Сарсеновой “Путь избранного” на Hit TV. Съемки телепередачи начались 14 января в 15.00.

Астропрогноз  от Галины Щербаковой

Овны. Их ждет занятой год, будет очень много работы. Не все начинания принесут сиюминутные плоды, но тем не менее стараться нужно, потому что это огромный вклад в последующие годы.

Тельцы. Их охватит некая эйфория ничегонеделания. Всю весну они заслуженно будут наслаждаться тем, чего уже добились, ближе к лету спохватятся и начнут наверстывать упущенное. Во второй половине осени они опять будут довольствоваться проделанной работой.

Близнецы. У Близнецов будет много контактов с зарубежными партнерами или друзьями, если нет бизнеса. Их ждут выезды заграницу - причем здесь может быть как  дальнее зарубежье, так и граница их населенного пункта. Им придется покинуть свое комфортное состояние и отправиться познавать мир.

Раки. Для Раков это год больших свершений, это они поймут уже к маю. Все будет получаться, конечно, не на пустом месте. Вложенные ими умственные и физические усилия быстро принесут свои плоды. В конце лета Ракам рекомендуется притормозить, дать себе отдохнуть, заняться хобби.

Львы. 2019 год - время романтики, встреч, прощаний, расставаний, влюбленности. Если они заняты, им будет хотеться большего. Если свободны, то будут в очень активном поиске. К концу года Львы все же “поймают свою добычу”.

Девы. У Дев будет удачный год. Их ждут неожиданные подарки, которые принесут финансовую прибыль, - наследство, находки, выигрыши. Для того, чтобы эту прибыль получить, главное - не витать в облаках, смотреть под ноги. И лотереями лучше не злоупотреблять - это должно быть что-то спонтанное.

Весы. Для Весов этот год будет очень трудоемким, но полным возможностей. Им нужно будет усиленно работать, чтобы что-то получить. Щедрое вознаграждение за эту огромную работу ждет их уже в начале декабря.

Скорпионы. Скорпионов ожидает перемена места жительства, может, в другой стране, может, в пределах родного города. Часто будут посещать мысли о смене работы, но с этим лучше повременить, взвесить все как следует, так как это решение может оказаться неудачным.

Стрельцы. В начале года у Стрельцов может не получаться задуманное. Не будет сил разогнаться, возможности трезво оценить ситуацию. Летом может настигнуть разочарование из-за неисполнения задуманного, но у Стрельцов это быстро пройдет. Они возьмутся за дело и наконец “доскачут” до конца года с хорошими результатами. Кстати, этот год удачен для общения с домашними животными, оно принесет Стрельцам отдохновение.

Козероги. Козероги будут озабочены устройством будущего своих детей, их воспитанием, в особенности под конец года. У Козерогов очень много детей-подростков, которые в этом году входят в сложный период. Также рекомендуется надевать нарядные яркие вещи, экспериментировать с цветами, которых они раньше побаивались, стеснялись.

Водолей.  Водолеев ожидает уйма приятных сюрпризов, которые начнутся уже в феврале. Подарки закончатся к концу апреля, и там уже нужно спуститься на землю, удержать то, что им подарили, научиться ценить полученное. Потрясений у Водолеев не ожидается, главное - вовремя схватить удачу за хвост.

Рыбы. Первая половина года для Рыб будет полна испытаний, смятений, принятия окончательных решений, давно лежащих в ящике дел. В середине июня этот эмоциональный период заканчивается. Рыбам также нужно быть осторожными с транспортом, особенно если они не за рулем. У детей-Рыб проявится много талантов к творчеству, которые нужно поощрять.