ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ В АЛМАТЫ: Горячие новости / Светская жизнь

Алима Унгарбаева
В гостях у “Светской хроники” Геннадий Хазанов - артист эстрады, кино и театра, народный артист РФ, общественный деятель. Его визит в Алматы и Астану был долгожданным, Хазанов в Казахстане не был 12 лет, но, по его же словам, за сорок лет, в течение которых он периодически приезжал, его всегда встречали радушно и тепло. Это был не концерт, а творческий вечер для тех, кто его любит уже многие годы. О своем детстве, двух загадочных женщинах в его жизни, прошлых жизнях и успехе читайте в эксклюзивном интервью
alt
- Как Вы стали артистом?
- Я понял, что люди идут в артисты и становятся медийными для того, чтобы компенсировать недостаток любви в детстве. И, мне кажется, это всегда связано с детской недолюбленностью.
- Вы всегда в интервью говорите, что Вы счастливый человек и ничего “стирать” из жизни не будете. Что Вы добавили бы в свою жизнь?
- Знаете, я бы добавил изгнание самообмана. Когда самообман обнаруживается, тогда вдвойне больно. Как сказал один мудрец: “Чтобы не разочаровываться, лучше не очаровываться”, но как жить, чтобы не очаровываться? Умирающего Федерико Феллини пришли навестить друзья, и он со слезами на глазах взял друга за руку и сказал: “Ты думаешь, я плачу, потому что умираю? Нет! Я плачу, потому что я уже не успею влюбиться”. Это очень мудрая фраза. Человек должен обязательно влюбляться, иначе нет жизненного стимула. Тогда становится все, как рефлекс, как-то пресно жить.
- Когда Вы в последний раз влюблялись?
- Вы понимаете, влюбленность может быть в широком спектре. Это не только отношения между мужчиной и женщиной. Накануне я побывал в Казани на заключительном концерте детского фестиваля “Созвездие”, в котором участвовали дети со всего Татарстана, прошедшие отбор и конкурсы. В последний вечер у них было шоу. Я смотрел на них и думал: “Господи, Боже мой! Не может мой возраст стать основанием для грусти. Я могу быть в этом смысле и таким брюзжащим, и недовольным, хотя я могу и скорректировать свои реакции”. Но здесь мой восторг был абсолютно ненаигранным. Такие талантливые дети! Это так замечательно, когда есть люди, которые занимаются детьми!
- Раскройте свой секрет успеха.
- Как можно выписать рецепт?
- Вы только что говорили о талантливых детях, но ведь из той сотни только один, может быть, станет знаменитым и добьется успеха...
- Я очень верю в судьбу и что все предначертано сверху. Вот посмотрите на мою левую руку, вы видите эту прямую линию? Она была с детства, как стрела. Она у всех разная. Это определенная линия. Мы в жизни можем делать все, что угодно, но все, что написано судьбой при рождении - то и будет.
- Вы смерти боитесь? Я боюсь.
- И правильно, в вашем возрасте нет ничего ужасного в страхе смерти. Насчет страхов... Я знаю, когда к человеку приходит смерть, я понимаю это.
- У Вас вообще много страхов?
- Раньше было больше, сейчас значительно меньше.
- Как Вы их побороли? У Вас есть, кстати, психолог, астролог - это сейчас так модно и необходимо...
- Астролог есть. Я видел за свою жизнь такие примеры, это имеет под собой почву. В октябре будет 34 года, как я познакомился с двумя особенными женщинами, и весь мой атеизм исчез.
- Ведьмами?
- Наверное, они много ведают, их можно назвать ведьмами, но у них нет всклокоченных косматых волос, они не летают не метле и они живут обычной жизнью нормального человека.
- Но они умеют дергать за веревочки? Так что же в итоге они Вам сказали?
- Они сказали, что атеизм - это глупость и доказали это. Если они с точностью назвали мне день смерти Андрея Миронова (за семь лет до его смерти). Поэтому я уверен, что ведьмы есть.
- Кем Вы были в прошлой жизни?
- Они мне сказали, что когда-то у меня было женское рождение, такая была девица любвеобильная по прозвищу Белый лебедь.
- В этой жизни Ваша дочь балерина...
- Да, но я же был балериной в прошлой жизни.
- Значит, есть родственные души и небесная любовь?
- Не сомневаюсь! Понимаете, когда человек ждет от судьбы денежных или каких-то иных благ и когда они в его жизни почему-то не появляются, он начинает обижаться на жизнь и говорить: “Это несправедливо! Меня недооценивают, я не получаю по заслугам”. Я себе это давно объяснил: тебе дали больше, чем ты стоишь, и поэтому закрой рот навсегда и не говори, что тебе кто-то чего-то не додал.
Я к счастью, не потерял разум, мне не снесло голову, потому что всерьез воспринимать этот успех - так смешно и наивно. Воспринимать это надо как еще одну гирю ответственности. Это не основание записывать себя в небожители: человек, которого показывают по телевизору или слушают по радио, ничем не лучше, чем воспитатель в детском саду, ничем!!!
- У Вас бывает такое состояние - как бы все есть, но ничего не хочется? Что Вы делаете в таких ситуациях?
- Книгу открываю! Достаточно книг я закачал себе в айпед, и в любую свободную минуту читаю. Я не знаю, успею ли все до конца жизни прочесть. Очень много разной литературы, причем она такая неоднородная, меньше читаю художественную литературу. Люблю психологические, тестовые книги. Очень люблю читать, и в такие моменты я начинаю успокаивать себя, что беседую с умным человеком. Почему, например, сегодня утомляют застолья, тусовки, это для меня самое тяжелое, бессмысленное прожигание времени. Я не люблю этого!
- Вы сказали, что Вы уже старый. Скажите, сколько сейчас лет Вашей душе?
- Мне кажется, очень много. 34 года назад две женщины, которые изменили мое представление о вере, рассказывали о еще одном моем перерождении и о том, что я жил в Испании. И четыре года назад я поехал в Испанию. Мы поехали с “Первым каналом”. На второй день поездки предлагают мне поехать к одной сильной ясновидящей. Я думаю: меня разводит съемочная группа, сейчас я ее “засеку”. Я за всем наблюдаю, и вроде не похоже на “развод”. Вдруг эта женщина рассказывает про мою маму, и я знаю, что ребята из съемочной группы о ней точно знать не могли, и после она мне рассказывает про мое рождение в Испании в средние века. В интернете можно посмотреть фильм: “Мистические истории. Автопортрет”, где рассказана эта история и показана эта испанка. Старая душа проходит резервацию, а на третьем месяце присоединяется к плоду. Как утверждают эти женщины, когда рождается человек, к нему присоединяются и плюсовая, и минусовая информация прошлых жизней.
- Значит, Вашей душе сейчас 200-300 лет?
- Может, и больше, откуда я знаю? Они же рассказывали об одной из моих жизней. Я задал им вопрос, почему меня и по сей день так интересует все, что связано с Гитлером?
- Вы даже Сталина сыграли...
- Да, причем Сталин меня не так интересовал, как Гитлер. И они мне сказали, что я жил в Испании и был убит, и Гитлер получил при рождении импульсное кольцо из той моей реинкарнации.
- Я вот слышала, кто-то сказал, что артисты не должны получать зарплату, потому что уже все получили, занимаясь любимым делом. Вы с этим согласны?
- Наверное. Я не знаю. Если бы Ваш муж пришел после работы и принес Вам в сумке аплодисменты, что бы Вы ему сказали?
- Что, как Вам кажется, Вы бы еще хотели в жизни сделать важного?
- Я бы хотел подстелить побольше соломки своей семье!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение