ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Нежность и страстное танго от In-Grid Светская жизнь

Наталия Бойко
Приезд популярной итальянской певицы In-Grid в Алматы стал, с одной стороны, знаменательным событием, с другой - прошел для многих незамеченным. Дело в том, что певицу пригласили выступать на закрытую вечеринку по случаю презентации нового отеля на Капшагае. И наслаждались пением и общением с певицей, которая, кстати говоря, хорошо владеет русским языком, только избранные гости вечеринки

Программу вечера подпортил дождь, даже ливень, обрушившийся здесь как стихийное бедствие. Поэтому от обильного фуршета от иностранных шеф-поваров и специально установленной сцены гости забежали в холл отеля. Устроители, дабы заполнить паузу, угощали гостей винами, напитками и всевозможными яствами. Все ждали, когда стихия поутихнет. А она все не хотела давать “добро”. Гостям пришлось довольствоваться программой прямо в холле отеля, где они смотрели красивые восточные танцы, а также слушали интересную и необычную группу из Ливана - Jamal’s band. Так прошел почти час. И все-таки стихия сжалилась над гостями - дамами и мужчинами в изысканных вечерних нарядах. И хоть на улице было по-прежнему холодно, разгоряченный вином народ переместился к сцене в ожидании выступления In-Grid.
Ведущие вечера - очаровательная Динара Джакупова и шоумен Александр Шумский - развлекали народ, пока не появилась та, кого все с нетерпением ждали.
Вышедшая на сцену певица In-Grid оказалась страстной, общительной, озорной и заводной. Говорила по-русски, вытягивала обомлевших мужчин на страстное танго, флиртовала и демонстрировала великолепную фигуру в черном вечернем платье с открытой спиной. Вместе с ней на сцену вышел танцевальный коллектив со специальной программой, подготовленной к песням In-Grid.
И началось зажигательное шоу. Сама певица не только имеет уникальный вокал, но и хорошо танцует, а также очень эмоциональна и артистична - настоящая итальянка! Ее песни на итальянском, французском языках были то лиричными, то заводными и танцевальными. А еще она исполнила известную советскую песню - “Нежность”. Под первые аккорды которой, под знаменитые слова “Опустела без тебя земля...” народ дружно зааплодировал.
alt
Впрочем, не только этой песне аплодировали и подпевали. Знаменитые хиты In-Grid, которые занимали самые высокие строчки чартов и хит-парадов, также встречались бурными овациями и исполнялись хором: Tu Es Foutu, In Tango, Mama Mia. Она сама представляла свои песни, спрашивала: “Что еще спеть?”, делилась настроением. Исполнила и любимую ею песню Эдит Пиаф Non je ne regrette rien.
Похоже, непогода не испортила итальянке настроения. Она зажигала так, как будто всегда живет в таких погодных условиях, и подбадривала народ, который заводился от ее слов и песен. Она даже спускалась к зрителям и пела, расхаживая среди восторженных гостей. Час с In-Grid прошел незаметно.
А потом грянул салют. Долгий и красивый фейерверк заворожено смотрели гости. Сразу после этого начался розыгрыш призов среди зрителей. Гости, чьи билеты с номерами вытягивали из барабана, получали призы от отеля - ночь на двоих в этом загородном отеле; ужин на двоих в одном из ресторанов отеля, который получили двое из гостей вечеринки. Ну а обладатель главного приза уехал с Капшагая на новеньком “Пежо”

Справка “НП”

alt
Итальянская певица Ингрид Алберини (Ingrid Alberini), покорившая мировую поп-сцену под псевдонимом In-Grid, родилась в городе Гуасталль недалеко от Пармы. Родители Ингрид назвали ее в честь шведской киноактрисы Ингрид Бергман.
Ее родители были владельцами собственного кинотеатра, поэтому все ее детство прошло в многочисленных просмотрах, которые, как она сама считает, стали решающим фактором для принятия решения стать певицей. Фильмы возбуждали ее воображение и с каждым днем увеличивали желание поделиться сильными чувствами с как можно большим количеством людей. Она начала играть, рисовать, петь и очень скоро поняла, что музыка является наиболее сильной формой самовыражения. Поэтому и выбрала себе профессию по призванию - композитор, аранжировщик.
Первый крупный успех пришел к ней в 1994-м, когда In-Grid победила в региональном конкурсе “Голос Сан-Ремо”. Но мировую славу принесла In-Grid песня Tu Es Foutu, написанная вследствие личной драмы. Певицу бросил любимый человек, и, чтобы залечить душевную рану, она отправилась на Лазурный берег. Желание выплеснуть эмоции, а также французская атмосфера курорта сделали свое дело: песня была написана. Затем счастливое стечение обстоятельств свело In-Grid со всемирно известными продюсерами Larry Pignagnoli и Marco Soncini, и вскоре хит увидел свет.
Недавно у In-Grid вышел новый альбом La Vie En Rose с кавер-версиями золотого фонда французского шансона. Это ее второй диск, первым был суперуспешный альбом Rendez-Vous с мега-хитом Tu Es Foutu.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение