ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Реинкарнация души
Литературный тренд не прошел мимо и наших коллег журналистов Мади Мамбетова, Мадины Искаковой и Светланы Ромашкиной. Они попытались ответить на вопрос, как можно уехать в Америку в расцвете сил и ничего там не делать. Книга имеет два названия. Первое - Excuse me, фак off - по всей видимости, выражение, без которого в Америке никуда, вторым стала инструкция по освобождению от серых будней, так и называется: “Как уехать в Америку и полгода ничего не делать”.
По этому поводу накануне состоялась презентация новоиспеченных писателей. На отчет о книге, не имеющей определенного жанра, собрались коллеги, друзья и родственники авторов. Дружеская встреча была торжественной и долгожданной, ведь какой журналист не мечтает стать писателем? Благодаря поездке в США появилась свободная тема о свободной жизни.
alt
Герои романа: Мадина Искакова, Мади Мамбетов и Светлана Ромашкина
В книге авторы рассказали всю правду о том, что хорошо там, где нас нет, и развеяли ту самую пресловутую легенду об американской мечте. Миф был развеян в пух и прах, но поскольку у друзей целью поездки была лишь смена обстановки, то они время проводили по принципу: “Ешь, молись, люби”.
Первое и второе у них получалось лучше, чем последнее, но они по этому поводу особо не расстроились. Им удалось подружиться с людьми разных возрастов и национальностей, и при этом секс в большом городе они оставили почему-то для родины.
Культурное исследование Запада прошло практически без ЧП, но для того, чтобы узнать все самим, лучше прочитать книгу.

День радио!
“Europa plus Казахстан” свой день рождения отметила с размахом в одном из ночных клубов южной столицы. Услаждать своих слушателей пригласили российскую певицу со смешным именем Нюша.
Все смешалось на вечере любимой радиостанции, что называется, и люди, и кони. Если ты не был специально приглашен, то мог купить билет, поэтому публика была разношерстной, в результате получился винегрет.
alt
Чудо-Нюша
Не успел вечер начаться, как всем уже сразу хотелось танцевать без предварительной подготовки, причем в этой толпе было трудно отличить звезду от простой девочки. Поскольку наши звезды не любят наряжаться, такой конфуз имел место быть. На вторых этажах сидели руководство и звезды радио- и телеэфира, которые за действом на сцене особо не наблюдали. Поэтому им было сложно отличить Макпал Исабекову и группу “Текила” от новоиспеченных ребят из X-factor.
alt
Ведущие вечера
Звездами вечера были юмористы из “Нашей KZаши”. Шутки подняли настроение, но, правда, ненадолго - творчество наших артистов, которые выходили на сцену словно в булочную, вызывало волнения в массах, и после каждого выхода все дружно начинали обсуждать артистов. Это занятие стало популярным этим вечером, так как вливаться в толпу танцующих незнакомцев не хотелось и было опасно, а уходить домой никто не желал, поэтому все ушли в раздачу оценок, почувствовав себя людьми X.
alt
Повзрослевшая Макпал
Надо отдать должное Нюше, было видно, что артистка подготовилась к своему выступлению и на фоне наших смотрелась выигрышнее. По окончании действа все стали дружно расходиться с чувством исполненного долга, после началась дискотека для самых стойких.
alt
С юмором
Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение