ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



О, Мадонна! Светская жизнь

Алима Унгарбаева
Известный казахстанский скульптор Эдуард Казарян не устает творить. Недавно в его студии прошла закрытая выставка-вернисаж под названием “Мадонна” в рамках проекта “Наведение мостов между Востоком и Западом”. В ней мастер продемонстрировал всю свою любовь к женщине и детям, семье и семейным ценностям. Поэтому это культурное мероприятие больше напоминало родительское собрание для избранных, поскольку многие гости пришли со своими отпрысками, а длинноногих девушек заменили жены и глубоко беременные женщины, которые с радостью позировали не хуже моделей

Дом, в котором проходил прием, еще на улице говорил о всей серьезности мероприятия: во дворе стояла тишина, а в зале уже вовсю и в красках хвалили виновника торжества. Самые любопытные нарушали тишину и поднимались наверх, чтобы посмотреть бронзовые работы мастера. Быстро вернувшись, люди сливались с толпой и обращались в слух, делая умные глаза. По окончании спичей все приглашенные выглядели растроганными. Спасибо Казаряну, по его работам видно его трепетное отношение к жене и детям.
Поскольку модный тренд многоженства, который, конечно, не афишируется, но волнует всех, все больше набирает обороты, в своем признании скульптор как бы дает надежду, что еще не все потеряно и быть четвертой совсем не обязательно.
alt
На вопрос, а что же он думает о новом веянии, Эдуард лишь сказал, что никого не осуждает и даже не берется это комментировать. Сразу после выступления все дружно хотели прорваться к мастеру, чтобы пожать ему руку и высказать свои пожелания. В светских кругах его знают как добропорядочного гражданина и верного мужа, который знаменит в основном своей любовью к искусству и благодаря самому большому памятнику “Битлам”. Он, кстати, в своей речи отметил, что не прочь подарить городу еще несколько своих работ.
alt
Вообще, Казаряна любят в алматинских кругах, культурных и не только, по его же словам его творения украшают дома самых изысканных ценителей красоты по всему миру и, конечно, в Казахстане, например, у Нурлана Смагулова и Еркина Калиева. И тот, и другой присутствовали на вернисаже. Первый пришел с ребенком, второй - с женой.
alt
Во второй части вечера все гости вышли на улицу пообщаться в неформальной обстановке, побаловаться армянским коньяком и заодно послушать классическую музыку и последние сплетни. Народ разделился по интересам, в основном все хвастались своими детьми и их успехами, тем самым поддерживая тему вечера. Еркеш Шакеев пришел с дочерью, но говорил о сыне, который учится в Америке и на поприще режиссуры делает успехи. Сам же Еркеш в последнее время не появлялся в светских кругах, его, как и Казаряна, охватило муза творчества, он весь в работе и музыке.
alt
Еще один композитор был замечен на выставке - Куат Шильдебаев. После успешной презентации картины “Небо моего детства”, для которой маэстро написал прекрасную музыку, он продолжает работать над другой картиной. Его же музой стала кисть, теперь он еще и художник, раньше у него была другая страсть - история, о которой умалчивал, но сейчас даже готов сделать выставку.
Когда начало смеркаться, зрители все приходили и приходили, столы пустели, а возносить творения Казаряна никто не уставал.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение