ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Смотрите и слушайте радио
На прошлой неделе в клубе “Жесть” состоялся показ спектакля - комедии “Европа для вас, или День открытых дверей”, в качестве актеров в котором были задействованы сотрудники радиостанции, журналисты и группа “Жантик Бэнд”.
alt
Гарный хлопец Жантик
В будний день народ не поленился прийти, на входе даже образовалась толкучка, но если говорить начистоту, то основную часть зрителей составляли знакомые, родственники и коллеги новоиспеченных артистов.
alt
В эфире радио
Выбор на эту постановку пал не зря, в ней, как ни в одной другой, до мелочей отображена будничная жизнь радийщиков, и многие фразы из нее уже стали крылатыми. Музыкальной паузой в этот вечер был неповторимый Жантик, который в различных костюмах и образах представал перед зрителями. Наверное, внимательнее зрители смотрели бы спектакль в месте, не располагающем выйти покурить, покушать или выпить, здесь же были все условия, чтобы не смотреть его на одном дыхании.
alt
Отрывок из спектакля
Тем не менее основная часть зрителей досидела до конца и буквально завалила артистов цветами и аплодисментами. Правда, на бис не вызывали, но в конце все дружной гурьбой спели песню “Я хочу слушать радио”.

Цой жив!
Алматинский слушатель, как никто другой, является фанатом легендарного Виктора Цоя. На прошлой неделе многие заведения города устраивали концерты в его честь.
alt
Творческая беседа
Первым отличился клуб Ерлана Кокеева “Ретро-шлягер”, в котором зазвучали его песни по-новому. В холле клуба стоял образ Цоя в полный рост, с которым мог сфотографироваться каждый желающий. В фотосессии были замечены
alt
Ерлан Кокеев зажигает
Арманжан Байтасов и Ерлан Кокеев. В День памяти Цоя в клубе яблоку негде было упасть, народ заполнил зал до отказа, некоторым даже пришлось наслаждаться стоя.
alt
Всегда с “Кино”
Любовь и признательность музыканту выражались во всем. К примеру, над сценой большими буквами было написано: “По имени солнце”, а рядом помещена его фотография.
alt
“Пачку сигарет” выдала группа “Негры”
Многие его хиты были исполнены группами: “Танго”, Black&White Band, “ДНК”, “Море Сэлтона”, SAHAR! А песню “Восьмиклассница” пел весь зал, и былые школьницы и школьники с грустью в глазах подпевали.

alt
Ведущие вечера
Осторожно!
Вы под прицелом фотокамеры!
Хотя гостям, пришедшим на презентацию третьего номера папарацци-журнала Go-Go Magazine, не привыкать быть в центре внимания, организаторы мероприятия постарались приблизить вечер к стандартам лучших вечеринок Голливуда: свет, камера, мотор, красная ковровая дорожка были великолепны и даже фуршетные столы были накрыты антикризисно щедро.
На входе гостей встречали главные редакторы журнала - Азамат Исаев и Алия Бисембаева, которые в своем журнале изо всех сил пытаются сделать звезд из местных знаменитостей.
alt
Красота и мозг журнала
На презентации были замечены представители ведущих казахстанских СМИ и звезды эстрады. Сразу по прибытии народ шумно обсуждал последние свежие сплетни. По ходу беседы все выискивали себя на страницах журнала, поскольку каждый прибывший считает себя ну если не звездой, то личностью очень загадочно-интересной, достойной обсуждения.
Атмосферу праздника поддерживали выпускники SuperStar.kz Алмас Кишкембаев, заслуженный клоун Мурат Мутурганов и группа “Мечта”.
alt
Читательница
Вечер медленно и вальяжно перешел в неофициальную часть, после презентации очередного номера журнала и нового лаундж-бара гости сменили кресла на веранде на мягкие диваны рядом со сценой. Фотографы и операторы отложили свои камеры, засняв очередную порцию событий, и начали просто расслабляться под звуки живого джаза и хорошие напитки. Тем более что в этот вечер никто из гостей не выделился из толпы кричащим поведением.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Дмитрия Акмаева
Фото Павла Михеева

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение