ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Идеальный мужчина Веры Брежневой Светская жизнь

Алима Унгарбаева
Гарна дивчина, экс-солистка группы “ВИА-Гра”, участница “Ледникового периода”, телеведущая, а ныне и актриса Вера Брежнева посетила южную столицу с официальным визитом. На этот раз любимица казахских олигархов презентовала свое участие в фильме “Любовь в большом городе”, в котором она даже снялась в постельной сцене. О своей жизни и фильме Вера Брежнева рассказала читателям “НП”

alt
- Вера, где Вы себя чувствуете комфортнее - в составе группы “ВИА-Гра”, в “Ледниковом периоде”, в роли телеведущей или актрисы?

- В “Ледниковом периоде” я чувствовала себя как корова на льду, извините. Мне, к счастью, судьба благоволит в некоторых вопросах профессии, теперь и в кино. После ухода из “ВИА-Гры” я так тихонечко начала сольную карьеру. И сейчас я со своей программой гастролирую. Это мне, наверное, ближе всего, учитывая, что у меня есть опыт в музыкальной деятельности.
В музыке я чувствую себя более раскрепощенной, пение - это моя главная самореализация, но, Вы знаете, не менее интересными для меня оказались и съемки в этом фильме.
- Как Вам работалось с Алексеем Чадовым в паре?
- По фильму я играю его жену. Могу сказать, что он очень легко шел на контакт, и если возникали какие-то вопросы, он относился не предвзято или высокомерно, а с пониманием входил в ситуацию, что я дебютирую как актриса. Мы до съемки некоторые сцены репетировали, поэтому у нас очень легко протекал съемочный процесс. В том числе благодаря нашему режиссеру, замечательному Марису Лайсбергу.
- А есть ли у Вас сейчас любовь в большом городе?
- Да, есть, не могу раскрывать все детали, но могу сказать, что у меня есть мужчина, которого я люблю. Правда, полюбили мы другу друга в маленьком городе, но я считаю, что любовь может родиться где угодно, просто в большом городе ее найти действительно тяжелее. Я рада тому, что во мне есть это чувство - любовь, я желаю всем людям, у кого ее нет, обрести ее в своем сердце.
- А каким должен быть идеальный мужчина Веры Брежневой?
- Вы знаете, в моей жизни получилась так интересно, в детстве я рисовала себе один идеал, сейчас у меня абсолютно противоположный мужчина. Я считала, что идеал моего мужчины - это блондин с голубыми глазами, высокий такой, в общем, принц на белом коне. А люблю я мужчину брюнета, но на самом деле, наверное, не нужно обращать внимание на внешность человека, все же самое главное - это искорка, которая пробежала между влюбленными, и самое важное, чтобы им было хорошо друг с другом.
- Вы проходили кастинг на этот фильм?
- Продюсеры мне сказали, что было три претендентки на роль моей героини, но в итоге снялась я, меня заинтересовал сценарий, такой приятный, позитивный фильм. В то время, когда поступило предложение, я каталась на льду, но мы нашли компромисс, и я приняла предложение.
У меня в прошлом году был год кино, было где-то 6-7 предложений, и “Любовь в большом городе” был последним фильмом, который я рассматривала, больше их не было. Мне не совсем импонировали героини, которых мне предлагали сыграть до этой картины. Все же люди привыкли видеть меня в определенном образе, и этот же образ они хотят в утрированном виде видеть в кинематографе, чего я бы лично не хотела. И когда мне позвонил режиссер этого фильма и сказал, что хотел бы увидеть меня в другом образе - милой, домашней, спокойной девушки, без намека на сексуальность, эротизм, я согласилась. Я ему очень за это благодарна.
Мне, допустим, предлагали сняться в картине “Боксеры предпочитают блондинок”, там нужно было сыграть жену олигарха с Рублевки, а мне этого не хотелось. Мне интересен именно тот фильм, в котором я снялась, потому что те люди, что писали сценарий, как будто мои реплики из жизни взяли, хотя меня они не знают.
- Почему говорят, что это Ваш дебют, Вы же уже снимались в кино?
- Я снималась в мюзикле, это немного другой жанр, нежели кинематограф, поэтому если брать “Любовь в большом городе”, то это первый полнометражный художественный фильм с моим участием. А если говорить вообще о съемках, у меня 15 видеоклипов на счету, это тоже своего рода маленькие фильмы.
- Кто занимался Вашим стилем в этой картине и близок ли он Вам?
- Костюмами занимался Нагиден Никитин, и на самом деле была задача показать некий стиль casual, присущий людям, имеющим русские корни. Мы как эмигранты в этом фильме, часть одежды была моей, потому что в ней я чувствую себя удобно, комфортно, и если есть свои джинсы, зачем брать какие-то другие? Стиль в этом фильме мне близок, примерно такую же одежду я ношу и в жизни. Не могу сказать, что всю, допустим, там были знаменитые валенки, футболки, я в жизни люблю комфортную одежду и очень часто ее ношу.
- Была ли возможность заняться шопингом в Нью-Йорке, где также проходили съемки?
- О да, там у меня был такой хороший шопинг! Во-первых, приятные цены, во-вторых, чувствуется нью-йоркский стиль, некая свобода в одежде. Все же когда к нам привозят в Украину новые коллекции, привозят одежду уже под нас, я же люблю оригинальные вещи. Времени было мало, был такой экспресс-метод похода по магазинам.
- Кем Вы мечтали стать в детстве?
- В детстве мечтала стать актрисой, училась в ТЮЗе. Сейчас меня все устраивает в жизни, карьере, и к какой-то всемирной славе я, кажется, еще не готова, например, к Голливуду, хотя мысли, скажу честно, посещали.
- Финансовый кризис как-то отразился на Вас, на карьере?
- Я снялась в фильме не для того, чтобы поправить свой бюджет, когда я соглашалась сниматься, о кризисе ничего слышно не было. Снялась в картине для личного развития. А на мне, к счастью, кризис никак не отразился.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
[b]vera brejneva prosto super devushka ona ochen trudo lubivaia...i prosto krasivaia devushka!!!!!!!bravo vera tak derjat [ fellow
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение