ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Возрождение дома Корлеоне Светская жизнь


Эльвира Сыздыкова

Фрэнсис Форд Коппола снял новую версию “Крестного отца-3”. Завершающая глава культовой гангстерской саги пережила тщательную реставрацию звука и картинки, кроме того режиссер изменил начало и финал ленты. Мировая премьера ожидается в декабре этого года - к 30-летнему юбилею оригинальной картины. После фильм появится в онлайн-кинотеатрах и на DVD

О выпуске новой режиссерской версии “Крестного отца-3” кинокомпания Paramount Pictures официально сообщила 3 сентября. Фильм приобрел название “Код “Крестного отца” Пьюзо: смерть Майкла Корлеоне”. Возрожденный финал киносаги, снятой по мотивам романа Марио Пьюзо, выйдет в релиз в декабре - к 30-летнему юбилею оригинальной ленты. После широкоэкранной премьеры, на которую надеется режиссер, картина перекочует на стриминговые платформы и появится на DVD.

 


В интервью для агентства “Франс-Пресс” Фрэнсис Форд Коппола поделился: “Я сделал новое начало и финал. Переставил некоторые сцены, кадры и музыкальные эпизоды. С этими изменениями, а также восстановленной картинкой и звуком фильм кажется подходящим завершением трилогии и более соответствует нашему с Марио Пьюзо замыслу”.
Старший вице-президент архивного отдела Paramount Pictures Андреа Калас отметила, что версия последнего “Крестного отца” 1990 года пережила тщательную реставрацию - улучшили цвет, звук, исчезли пятна и царапины. Процесс занял полгода. Калас добавила: “Господин Коппола наблюдал за каждым аспектом реставрации, работая над новым монтажом, чтобы фильм не только выглядел и звучал безупречно, но и соответствовал его личным стандартам и режиссерскому видению”.

 


Гангстерская драма “Крестный отец-3” стала завершающей главой культовой истории о клане Корлеоне. Фильм получил семь номинаций на “Оскар” и семь номинаций на “Золотой глобус”. Не выиграв ни в одной из них, лента значительно просела в рейтинге и оказалась наименее удачной в трилогии. Напомним, сюжет картины крутится вокруг попытки постаревшего Майкла Корлеоне спасти семью от оков криминального мира.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение