ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Нашли выход! Светская жизнь


Ляззат Кусаинова

Два раза в неделю - пятницу и субботу - с 4 по 25 июля парковка СК “Лужники” становилась площадкой, где проводили музыкальный фестиваль Live&Drive. Мероприятие полностью адаптировалось под реалии наших дней, во время перформанса соблюдали эпидемиологические нормы, так как все зрители прибыли на личном транспорте и находились в нем даже во время концерта

Пандемия COVID-19 заставила абсолютно всех людей в мире пересмотреть свои планы. Если быть откровенными, то каждый из нас уже желает скорее вернуться в обычные будни, когда не существовало никаких ограничений. Специально для любителей “живых” концертов и выступлений, которые наверняка заскучали по любимым артистам, концертное агентство TCI, объединенная группа компаний SAV Entertainment и русский шоу-центр организовали летние концерты в формате офлайн Live&Drive.
Зрители приезжали на фестиваль на личном транспорте, тем самым не нарушая ограничения и соблюдая личную дистанцию. Билеты были двух типов: одни рассчитаны на два человека в салоне, а другие - на четыре. Провозить на территорию фестиваля свою еду и напитки было запрещено, но организаторы продумали и максимально обезопасили этот момент. Каждый из присутствующих имел возможность произвести на специальном сайте заказ желаемых напитков и угощений, указав при этом марку, цвет и другие опознавательные признаки транспорта, чтобы курьер без труда смог узнать его хозяев.

 


Так как зритель находился внутри своего транспорта, для лучшей слышимости звук транслировали через FM-приемники. Фестиваль Live&Drive открыла группа The Hatters, в последующие дни выступали такие артисты, как Zivert, Леонид Агутин, “Сплин”, “Ночные снайперы”, Баста, “Машина времени”, нейромонах Феофан и Anacondaz. Последний же день мероприятия ознаменовался выступлением звезд “Русского радио” - это Дима Билан, Елка, Владимир Пресняков, Ирина Дубцова, “Градусы”, Artik&Asti, “Земляне”. Заключительный концерт стал частью празднования юбилея радиостанции “Русское радио”.
По словам организаторов этого мероприятия, совсем не исключено, что именно такой формат проведения концертов останется и в ближайшем будущем: “Весь этот проект стал большим экспериментом для нас, нужно было работать в очень лимитированных временных рамках, и у нас не было времени, чтобы популяризировать этот формат. Много людей до сих пор думает, что такие концерты ни в одном аспекте не могут заменить обычные. Но шоу Басты доказывает, что концерты drive-in могут быть такими же успешными, как и те, к которым мы привыкли. Атмосфера была потрясающей, люди по-настоящему насладились шоу, и я уверена, что все большему количеству людей будет по душе этот формат развлечений в ближайшем будущем”.
Гудящие в клаксоны слушатели на фестивале дали понять, что концерты в формате drive-in им понравились. Фестиваль Live&Drive однозначно стал ярким событием (пусть даже в это непростое время) для всех присутствующих.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение