ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



С другой планеты Светская жизнь

Ляззат Кусаинова
В марте певец Дима Билан выступил для алматинской публики с красивым шоу “Планета Билан. На орбите”

В 2019 году артист порадовал российскую публику фееричной туровой версией шоу “Планета Билан”. А в южную столицу певец привез уже улучшенный и доработанный вариант проекта “Планета Билан. На орбите”. Концертное шоу не уступает мировым перформансам, поскольку оно наполнено световыми спецэффектами, высококачественными декорациями, разработанными к каждому синглу, сопровождением танцоров, музыкантов и двухчасовым исполнением Билана. Сам артист придерживается того, что это фильм, сыгранный на сцене, идея которого - поиск себя.
Концерт открывает короткий видеоролик, в котором он рассуждает о своем появлении на свет, становлении, принятии и непосредственном поиске своего “я”.

 

 

Шоу-программа состояла из двух частей. В первую вошли композиции его раннего творчества, такие как “Невозможное возможно”, Number one fan, “Мечтатели”, “Это была любовь”, “Не молчи”, “Лови мои цветные сны”, а также две не менее известные, которые входят в репертуар Ирины Аллегровой и Аллы Пугачевой “Я тебя отвоюю” (на стихи Марины Цветаевой) и “Не отрекаются любя”. Каждая была представлена как отдельный моноспектакль, а с помощью световых эффектов зрители разделили настроение, которое вложил в свое исполнение Дима.
Следующую часть программы открыли композиция “Океан” и более новые синглы “Про белые розы”, “Полуночное такси”, “Молния”, “Держи”, “Девочка, не плачь” и еще множество новинок. Некоторые из них по-прежнему держатся на первых строчках хит-парадов и разрывают музыкальные чарты.
Закончить этот вечер Дима пожелал чувственным треком “На берегу неба”. Сам он уверяет, что именно это произведение является одним из любимых в его репертуаре. Во время исполнения, по старой традиции, которой придерживаются поклонники артиста, все начали запускать бумажные самолетики.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение