ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Жаным”, ты не поверишь!” Светская жизнь / Смотри в оба

Зухра Табаева
Премьера искрометной черной комедии режиссера Ернара Нургалиева “Жаным, ты не поверишь!” прошла с полным аншлагом. Еще до выхода картины в прокат почитатели казахского кино бурно обсуждали ее трейлер, кому-то повезло побывать на концерте в связи с премьерой песни из фильма, клип записала группа “Ирина Кайратовна”

 


По сюжету главный герой фильма Дастан (Данияр Алшинов) испытывает финансовые трудности, нет спокойствия и дома, где ему в буквальном смысле на каждом шагу выносит мозг сварливая жена (Асель Калиева). Герой уже сомневается, любит ли супругу. На денек он сбегает из дома с двумя друзьями за город, на рыбалку, хотя жена вот-вот может родить первенца. Около реки у героев случилась стычка с опасной компанией, но по сравнению со встречей с местным одноглазым терминатором это были только цветочки.

 

 

Зрители едва успевали перевести дух от ужасов одного кровопролития, как на экране начиналось другое - то глаз выколят, то голову отрубят, стрельба, погони, драки, взрыв, спецэффекты, дрессированные животные. Все в восторге от игры актеров, профессионализма гримеров и работы каскадеров. Снимаясь в отвязных динамичных экшн-сценах, актеры могли охрипнуть и потерять килограммы. Поверьте, в таких образах вы еще не видели звезд театра и кино Дулыгу Амолда и Еркебулана Дайырова, также в фильме снимались Рустем Жаныаманов, Азамат Маркленов, Ерлан Примбетов, Алмат Сакатов. Многие казахстанские фильмы богаты шикарными трюковыми сценами, блистательна в этом плане и трешевая комедия “Жаным, ты не поверишь!”.

 

 

Постановщиком трюков выступил популярный казахстанский актер, каскадер Жандос Айбасов, он же в числе продюсеров и авторов сценария. “Я решил работать только за кадром и не стал никого играть, чтобы не отвлекаться от постановки трюков и продюсерского продвижения, - сказал Жандос “НП”. - Трудности на съемках всегда есть, и чтобы свести их к минимуму, подготовка была очень тщательной, мы много репетировали, поэтому смогли снять фильм за 17 дней. При написании сценария мы знали, на какую роль кого позовем. Ни одного актера режиссер Ернар Нургалиев не загонял в строгие рамки, мы обсуждали персонажей с ними, с художниками, гримерами, и во время обсуждения вырисовывался образ. Оператором-постановщиком выступил опытный мастер Азамат Дулатов, композитор - Оразбек Назарбеков, художник-постановщик - Алия Одинаева”.

 

 

Остается добавить, что фильм производства студии Art Dealers, хронометраж - 84 минуты, рейтинг 16+.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение