ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Черная комедия Светская жизнь

Зухра Табаева
Молодой казахстанский режиссер Ернар Нургалиев снял трешевую комедию “Жаным, ты не поверишь!”, которая выйдет на экран 5 марта

- С Жандосом Айбасовым и Тимуром Шевченко мы решили снять черную комедию, сценарий написал Алишер Утев, - рассказал Ернар “НП”. - У нас была полная свобода, ведь продюсировали мы проект сами. Фильм снимали минувшим летом в Чилике. Сюжет начинается с того, что несколько парней едут на рыбалку, но за городом сталкиваются с такими проблемами, что им просто нужно выжить. С этого у нас закручиваются триллер, боевик и легкая мелодрама, на экране - динамичные экшн-сцены, драки, погони, спецэффекты. Постановщиком трюков выступил Жандос Айбасов. В фильме снимались Данияр Алшинов, Дулыга Акмолда, Еркебулан Дайыров, Рустем Жаныаманов, певец Азамат Маркленов, участник группы “Ирина Кайратовна”. Моя супруга, актриса, телеведущая Асель Калиева сыграла жену главного героя, который обращается к ней со словами “Жаным, ты не поверишь!”.

 

Ернар Нургалиев

 

Напомним, что режиссер Ернар Нургалиев известен по комедиям “Брат или брак”, “Sisitay”, “Одноклассники”, мелодрамам “Станция судьбы”, “Я люблю тебя”, музыкальным клипам и сериалам. “Я со студенческой скамьи Жургеновки работал вместе с режиссером, продюсером, сценаристом Аскаром Узабаевым, когда он снимал клипы, потом - фильмы. Ни от каких поручений на съемочной площадке не отказывался, был ассистентом художника, художником, осветитетелем, реквизитором, - вспоминает Ернар. - В итоге сам стал снимать клипы, снял шесть сериалов, хотя в колледже учился на художественном отделении, а в академии - на сценографа. Комедия “Брат или брак” - мой дебют в полнометражном кино. Художественное образование мне здорово помогает в работе над фильмами. Клипы я продолжаю снимать, недавно поработал с Камшат Жолдыбаевой, теперь готовимся к съемкам с Жанар Дугаловой.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение