Эльвира Сыздыкова Южную столицу впервые навестил именитый мастер приготовления мяса на аргентинском гриле - парилья, обладатель огромного числа кулинарных премий бразильский шеф-повар Фернандо Мариа Рей Гольфарине. Среди откликнувшихся посетить пресс-ланч оказались звезды отечественного небосклона - скрипачка Жамиля Серкебаева, актриса Асель Садвакасова, певица Дильназ Ахмадиева, телеведущая Ася Оспанова, журналист и фэшн-икона Жандарбек Сарсебаев
Фернандо Мариа Рей Гольфарине - лауреат премий в номинациях “Лучшая чурраскерия”, Excellence Quality, “Лучший латиноамериканский ресторан”. Чурраско - традиционная подача блюд в латиноамериканской кухне, которую характеризует немыслимая щедрость. К столу подносят одно блюдо за другим до тех пор, пока наевшийся до отвала гость не поднимет табличку “Стоп”. Ланчем именно такого формата, а также головокружительными танцами бразильских танцовщиц насладились гости шеф-повара.
Фернандо Мариа Рей Гольфарине разработал уникальное меню чурраско-бара для посетителей нового мясного ресторана в Алматы. Основу меню составили фирменные рецепты гуру, неповторимые в своем гастрономическом звучании благодаря экзотическому сочетанию секретных ингредиентов.
Фото Дениса Петрашова |