ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Шик по-итальянски Светская жизнь

Мария Коленко
Теперь модницы южной столицы станут звездами любых светских мероприятий. Впервые в Казахстане открылся бутик люксовой марки Via Delle Perle

На торжественное открытие, проходившее в торговом центре Esentai Mall, приехали президент Via Delle Perle Кристофер Биццио, креативный директор марки Кристиан Бланкен, директор по СНГ Майкл Грубер и коммерческий директор Массимо Вернильо. Для начинающих дизайнеров и представителей СМИ Кристиан Бланкен провел мастер-класс, где рассказал о модных тенденциях будущего года, а также поделился видением современной женщины и ее изменившихся потребностей. Он подчеркнул, что сегодняшний гардероб современной женщины универсален. Виной тому - динамичный образ жизни больших городов. Эта марка одежды подходит для женщин, ценящих комфорт и стремящихся всегда выглядеть элегантно. Бренд по-настоящему уникальный. Изделия с роскошной отделкой полностью сделаны в Италии.
Via Delle Perle с момента своего открытия является синонимом женственности и удобства. Она является производителем и дистрибьютором очень женственной и современной женской одежды, соответствующей изначально сделанному выбору в отношении изделия.

 

Название компании полностью отражает смысл ее деятельности - в переводе с итальянского Via Delle Perle означает “улица, усыпанная жемчугом”. Via Delle Perle, или VDP, является организацией, лидирующей в сфере гламурной моды, которая сделала корсет секретом своего успеха. VDP - это единый модный стиль, представленный в четырех разных линиях - Collection, Sport, Beach, Club, позволяющий раскрыть чувственность и красоту женской натуры. VDP дает возможность женщине почувствовать себя свободной и обворожительной в любой обстановке - в офисе и тренажерном зале, на пляже и вечеринке. Оригинальные аксессуары, натуральные ткани, стразы Swarovski и дорогая фурнитура делают вечернюю одежду и “на каждый день” одинаково сексуальной.
Философия бренда Via Delle Perle заключается в сочетании роскоши ремесленного мастерства и креативного подхода международного уровня для построения мирового бренда.
Теперь даже самая капризная клиентка с легкостью подберет одежду по своему изысканному вкусу.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение