ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Серебро” в “Золоте” Светская жизнь

В Алматы состоялась грандиозная вечеринка в ресторане ZOLOTO
В честь года работы ресторана на рынке в Алматы прилетели владельцы - известный ресторатор, кинопродюсер, президент BulldozerGroup Александр Орлов и совладелец ресторана - актер, продюсер Сергей Светлаков. В качестве подарка привезли группу Serebro.
Владельцы ресторанного бизнеса отметили, что кризис в Казахстане проходит мягче, чем в России, и уже до конца года они намерены открыть еще один ресторан Zoloto в Астане. А накануне владелец холдинга открыл ресторан и караоке-клуб ChinaGold в Алматы. В ближайших планах - открытие ресторана грузинской кухни MANANA в Алматы.

 

 

Орлов прокомментировал вопрос о кризисе: “Это не совсем кризис. Девальвация - это не кризиc, это временные изменения... Кризис - это когда война. А сейчас просто стало меньше денег”. Светлаков же продолжал шутить всю пресс-конференцию: “А что делает казах, когда у него отбирают жилье и выгоняют с работы? Он идет и берет самую крутую тачку в кредит, потому что самые понтовые ребята живут в Казахстане, живут на полную катушку и с позитивом!”
Сергей Светлаков отметил, что сейчас сосредоточен на работе в кино и ресторанном бизнесе: “Через две недели начинается съемка фильма, к которому я готовился больше года. Совместно с Александром Незлобиным мы написали сценарий. За этот проект я болею душой, сердцем, деньгами - всем. Я надеюсь, что он станет народной комедией. Рабочее название “Майские”, или Невероятные приключения немца в России”. Незлобин будет режиссером, это его дебют”.
В тот же вечер на вечеринке собралась практически вся элита Алматы, а также люди, близкие к шоу-бизнесу и медиасфере. Было разыграно несколько дорогих призов. Одним из победителей стал казахстанский актер Санжар Мадиев. Актер наравне с гостями вечера разместил свое фото в социальных сетях, но набрал наибольшее количество “лайков”, за что ему вручили приз. Затем на сцене появилась группа Serebro.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение