ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Светлана Ходченкова: “Все идет по плану”
В Алматы активно ведутся съемки новой остросюжетной мистической драмы под рабочим названием “Хранитель ада”. Будущая картина является экранизацией книги “Путь к себе” казахстанской писательницы Карины Сарсеновой. Популярная российская актриса Светлана Ходченкова, которая на несколько съемочных дней специально приехала в южную столицу, рассказала зрителям о своей роли певицы Веры в новом фильме
alt
Светлана Ходченкова, Марко Ауджелло, Карина Сарсенова
Новость об идее создания художественной картины на основе книги “Путь к себе” впервые была озвучена осенью прошлого года, с этого времени создателями и авторами будущей ленты велась активная работа. И уже в эти дни рабочий график полностью расписан у режиссера картины Любомира Левицкого, продюсера Карины Сарсеновой, а также у всего творческого коллектива, который работает над международной лентой. Потому что фильм в широкий прокат должен выйти уже этой осенью. На встрече с представителями прессы авторы, создатели, актеры ленты в лице режиссера, продюсера, актерского состава рассказали подробно о рабочем процессе.
- Безусловно, Любомир Левицкий является главным инициатором идеи снять фильм. В прошлом году у меня вышли две книги, их выложили на Московском книжном фестивале, на котором украинский режиссер Любомир Левицкий искал сюжеты для сценария. Ему попали в руки мои эзотерические книги, понравился мой роман “Всевластие пути”. Он связался со мной и предложил сотрудничество. Далее у нас началась совместная работа над сюжетом, сценарием фильма по книге “Путь к себе”. Его последняя картина “Тени незабытых предков” - уверенный лидер украинского проката 2013 года. Любомир знает, как делать коммерческое кино по голливудским стандартам, и при этом умеет сохранить креативную основу. Он снимает мистику, фантастику, ужасы, - отметила продюсер, сценарист ленты Карина Сарсенова.
alt
Любомир Левицкий
Как признался сам Любомир Левицкий, фильм станет уникальным симбиозом сразу нескольких жанров, который впоследствии может обрести статус индивидуального жанра. Работа над лентой проходит интересно. Прежде всего, создатели фильма выступают за профессиональное качество картинки, звука и всех важных составляющих съемочного процесса. Также в картине будет использовано много спецэффектов, компьютерной графики.
В центре мистического сюжета, который совсем скоро увидит казахстанский, российский, украинский зритель, разворачивается история о мире шоу-бизнеса, противостоянии добрых и злых сил. Роль певицы Веры с очень непростым характером исполняет Светлана Ходченкова.
 - Думаю, я совсем немного могу рассказать о своей роли, потому как немного сцен отснято. Могу сказать, на данном этапе я привыкаю к персонажу и он ко мне, также - к партнерам на площадке. Все тихо, спокойно, без эксцессов - идет по плану. Мою героиню зовут Вера, такое очень говорящее имя. Скажу, что у нее сложный и неоднозначный характер.
Российская актриса также отметила, что предпочитает выбирать для себя разноплановые персонажи, чтобы было разнообразие.
- Не хочу консервировать себя только в одном амплуа. Я любопытный человек, мне многое интересно попробовать, играю в кино разного жанра. Что касается данного проекта, хочу отметить - здесь интересно!
Вместе со Светланой Ходченковой в картине “Хранитель ада” наряду с профессиональными актерами Фархадом Махмудовым, Равшаной Курковой, Марией Семкиной, Марко Ауджелло задействованы исполнители продюсерского центра KS production. Как призналась продюсер ленты, актеры были утверждены на роли после одобрения их творческих способностей режиссером картины. Примечателен еще один факт, музыкальным оформлением к фильму занимается казахстанский композитор Галымжан Берекешев.

Motor-Roller:
о любви к баранине и музыке
На днях городские поклонники отечественного рока получили бесценный подарок - свежую пластинку от группы Motor-Roller с провокационным и загадочным названием I love Baranina. Альбом был презентован в интернете, доступен для прослушивания и скачивания на официальном сайте группы:
www.motor-roller.su , однако коллектив во главе с фронтменом Ильясом Аутовым не смог оставить без внимания самых преданных слушателей и организовал творческую встречу в одном из музыкальных магазинов города.
alt
Старожилы истинного казахстанского рок-н-ролла группа Motor-Roller еще в ноябре успели заявить о себе после интригующей рекламной кампании с крылатым бараном и арфой на многочисленных постерах по всему городу, а после устроили фантастический живой концерт, приуроченный к 20-летию коллектива. Теперь же Ильясу и его команде есть, чем побаловать слушателей на физическом носителе. Группа какое-то время провела в звукозаписывающей студии Таиланда Karma Sound Studio, в сведении записей участвовали сотрудники украинских студий Studio 888 и Dinahit Music. Результатом труда многих творческих людей стал выпуск диска I love Baranina. Обложку пластинки украсило ставшее фирменным логотипом рогатое животное с крыльями, а сам альбом вместил в себя 13 отличных друг от друга песен, посвященных разным событиям человеческой жизни. Автор текстов и музыки Ильяс Аутов высказался о новой работе так:
- Перед вами свод стебовых, драйвовых, философских, лирических, в меру рефлексирующих и не в меру свободных песен. Записывать их было легко и приятно, и мне кажется, что при прослушивании это передается. Мы стремились вложить в эту пластинку живой огонь и всю любовь, которая накопилась у группы Motor-Roller за 20 лет ее существования. Приятного вам прослушивания! И, как говорится, не ищи черную кошку в темной комнате, если ее там нет, не ищи красную тряпку, если ты не бык, и не ищи второе дно, если ты не офицер таможенной службы!
На презентации диска и приуроченной к этому автограф-сессии в магазине “Музторг” в назначенный день и час было не протолкнуться. Десятки преданных слушателей музыки группы Motor-Roller целыми семьями пришли лично увидеть кумиров и получить из их рук свежее музыкальное творение. Перед началом автограф-сессии Ильяс Аутов и музыканты группы пообщались с журналистами и рассказали о процессе работы над своим последним музыкальным детищем. Оказалось, что, хоть в Таиланде коллективу и не удалось покататься на мотор-роллерах, они не без удовольствия попробовали прокатиться в тук-туке. Зато жили и творили казахстанцы в уютном бунгало, переоборудованном под студию, и наслаждались качественным английским оборудованием в его стенах, не перемещаясь на территорию Туманного Альбиона.
Говоря о названии диска, Ильяс отметил, что оно отражает все, что зашифровано в нашей жизни: выражением I love Baranina призывает внимательно слушать текст песен и делать собственные выводы. За первые дни после публикации в сети пластинка получила большое количество одобрительных отзывов и “лайков”, что говорит о годности песен и их качественном исполнении. В ходе презентации участники Motor-Roller также рассказали о задумке поработать в жанре мюзикла: песня I love Baranina, или иначе - “Песня городского сумасшедшего” дала толчок в развитии сюжета мюзикла “Мракобесы”, главной темой которого станет борьба добра и зла. Постановка обещает быть достаточно сильной и жесткой не только в плане музыкального содержания, но и по своему исполнению в принципе. Не умолчала группа и о большом гастрольном туре по Германии. По признанию солиста, после концертов за бугром желания писать продукты на европейский рынок пока еще не возникло: сейчас коллектив скорее осмысляет уже имеющиеся результаты, тем более что сразу после европейского турне неугомонные Motor-Roller отправились с концертами по городам Казахстана. При этом Ильяс пообещал, что параллельно у группы будут появляться песни на английском языке, ведь после успеха в британском хит-параде с треком “Анна” им есть, к чему стремиться. Свои чувства после того, как каждый из участников группы взял в руки свежеотпечатанный диск, фронтмен описал просто: это желание поднять планку еще выше в своих следующих трудах. Потому что, когда ты держишь в руках альбом, к которому не причастен - его просто оценить объективно. Когда же ты вкладываешь в него душу, понять, хорошо вышло или не очень, не всегда под силу.
После импровизированной пресс-конференции группа подарила всем гостям встречи подписанный диск, внутри которого поклонников Motor-Roller ждали специально нарисованный к релизу постер и масса другой интересной информации. Особым сюрпризом для собравшихся стало живое выступление музыкантов, которые сыграли уже полюбившиеся композиции с последнего творения. Песням “Звезда прошлого века”, “Миллионы причин”, “Опоздавший герой рок-н-ролла” и другим подпевал весь зал, до отказа наполненнный сияющими улыбками и лицами, полными счастья.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Малики Дауылбай, Елены Гончаровой, Юлии Романовой, Сергея Ходанова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение