ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Национальный день Японии Светская жизнь

Аселя Малайбекова
В Алматы состоялся торжественный прием в честь Национального дня Японии - дня рождения императора Японии, которому в этом году исполняется 80 лет. День рождения Его Величества Акихито является одним из самых любимых государственных праздников в Японии и каждый год, начиная с 1989 года, отмечается 23 декабря

В Алматы торжественный прием такого рода проводится уже четвертый год подряд. В этом году на прием были приглашены руководители нашего города: представительство МИДа во главе с господином Игорем Мусалимовым, а также представители дипломатических миссий и международных организаций, расположенных в Алматы, бизнес-элита, представители сферы образования, науки и культуры, люди в Алматы, способствующие развитию казахстанско-японских отношений, представители японских компаний, а также японцы, проживающие в Алматы.
alt
Вечер начался с торжественного открытия, где гостей приветствовал Посол Японии в РК Камохара Масаеси. В своей речи он отметил, что сотрудничество Японии и Казахстана с каждым годом развивается, а Казахстан стабильно продолжает свой экономический рост. Также посол Японии отметил увеличение роли Казахстана в глобальном контексте, примером чему он назвал проведение выставки ЭКСПО-2017 в Астане.
alt
Затем очередь приветственной речи перешла к главе представительства МИДа в Алматы, который поздравил всех японцев с национальным праздником и отметил укрепление казахстанско-японского сотрудничества в различных областях.
Популярный в Алматы ресторан японской кухни “Кабуто” приглашал гостей вечера попробовать традиционные японские блюда. Помимо японской кухни на приеме была представлена деятельность и продукция таких японских компаний, как Panasonic, Toyota, Nissin, Nikkon, Epson и Mitsubishi, работающих в Казахстане. Также представлял свой стенд Казахстанско-Японский центр развития человеческих ресурсов, который активно работает в Казахстане уже более 10 лет.
alt
В целом гости вечера могли насладиться неспешным общением, японской кухней и получить полезную информацию о казахстанско-японском сотрудничестве.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение