ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

“Экстремалы” на “Седьмом”!
В конце марта на “Седьмом канале” состоялась премьера спортивно-развлекательного шоу “Экстремалы”, съемки которого проходили в Буэнос-Айресе по международному формату Wipeout.
В состязаниях на ловкость и выносливость приняли участие 10 парней и 10 девушек, отобранные из 700 претендентов на кастинге на “Седьмом канале”. Их соперниками были команды из России, Украины и Финляндии.
Телезрители уже знают, что в двадцатку смельчаков вошли музыкант, шоумен Жантемир Баймухамедов, снявший фильм “Шу-Чу”; участницы музыкального шоу “Жулдыздар фабрикасы” Аделя Шавдунова и Назима Джанибекова; танцор Рифат Султанбеков, ранее снявшийся в фильме “Супер-Баха”; лучшая модель KFW-2009 журналист Олеся Безрукова; телеведущие, шоумены Жасын Канбаев и Роман Миронов;, рэпер Дилани и певец Турал Everest. Кстати, последние записали гимн к суперпроекту “Экстремалы”. “Я испытываю гордость за себя, гордость за страну, за то, что мы выступили достойно и успешно.
alt
Очень горд тем, что нашел в себе мужество с небольшой травмой пройти все этапы соревнований и бороться за победу, несмотря ни на что, - поделился своими впечатлениями Турал Everest. - Этот проект сделал меня взрослее и выдержаннее, я стал мудрее и стал смотреть на некоторые вещи по-другому”.
Идея создания трека появилась еще до прибытия молодых исполнителей в Аргентину. “Когда я узнал, что на днях будет проходить кастинг на проект “Экстремалы”, отметил для себя, что было бы круто попасть на проект и снять клип в Аргентине. Так мне пришла в голову идея создать трек для суперпроекта. На момент пребывания в Буэнос-Айресе у меня еще не было никаких идей, как этот трек должен выглядеть. Я поглощал культуру, изучал ее изнутри и по прилету в Казахстан за ночь в студии сочинил новый трек, который, как сказали мне мои друзья, будут качать и он станет настоящим хитом”, - с гордостью говорит Дилани.
Трек получился очень эмоциональным и пропитанным той неповторимой аурой, которая царила на съемочной площадке в Аргентине. “В момент написания трека я вспоминал все яркие моменты проекта, вспомнил то чувство, когда тебе реально страшно, но ты должен пройти весь этап и стать победителем, потому что все, что мы видели на экране, не соответствует настоящему, там все очень сложно и неимоверно страшно!” - говорит Дилани.
“Я участвовал в съемках разных программ, был победителем во многих, но именно проект “Экстремалы” обладает какой-то тайной энергетикой, он приковывает внимание. Уверен, что участники станут национальными героями”, - не скрывает своих эмоций Дилани.
Ребята верят, что трек станет настоящим хитом, гимном для всех экстремалов, а также для тех, кто хочет добиться победы любой ценой и ему нужна эмоциональная подзарядка.
Напомним, что кастинг прошли не только знаменитости. Ведущие шоу “Экстремалы” - тележурналист программы “Жаналыктар” Аксауле Альжан и креативный директор “Седьмого канала” Евгений Переверзев.

Потанцуем?
Танцевально-спортивное движение ProAm набирает обороты популярности в стране. Сегодня в Алматы существует уже три клуба, пропагандирующих этот очень гармоничный и удобный формат танца, когда в пару объединяются профессиональный танцор и любитель. Многие светские дамы Алматы и бизнесвумен, такие как Валентина Дурумбетова, Лутфия Аимбетова, Гульжан Куанышева, Лола Агеева, Макпал Карибжанова, Гульшат Нурпеисова и другие, выходят на паркет и поражают своей грацией и мастерством.
alt
7 апреля в Алматы пройдет турнир среди танцоров ProAm, судить который прилетят зарубежные гости, а уже в конце апреля делегация казахстанских “проэмщиков” отправится в Москву на крупнейший международный турнир. Пожелаем казахстанским танцорам легкого паркета и золотых медалей!

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Анны Шелеповой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение