ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Мария Голубкина: Не люблю, когда врут... Светская жизнь

Зухра Табаева
В числе гостей III Международного кинофестиваля экшн-фильмов Astana-2012 была популярная российская актриса театра и кино Мария Голубкина, известная по фильмам “Ребро Адама”, “Есенин”, “Понаехали тут”, “Джек-пот для Золушки”, “Небо и земля” и многим другим. Актриса ответила на вопросы “НП”

- Мария, не раз, беседуя с казахстанскими журналистами, Вы отмечали, что дружите с Рустамом Абдрашевым. При каких обстоятельствах Вы познакомились?
- Да, мы дружны, и он - мой любимый казахский режиссер. Мы с ним познакомились на кинофестивале в Анапе, где работали членами жюри. Как-то, приехав в Москву, он зашел ко мне в гости, приготовил плов. А я ему говорю: “Рустам, я хочу у тебя в кино сниматься!” Обещал, что подумает. Правда, предупредил, что бывает очень строг на съемочной площадке со всеми и для друзей исключения не делает.
- В итоге на какую роль он Вас пригласил?
- Никого я у него не буду играть, подходящей роли для меня нет! (Эмоционально разводит руками.) Я буду работать педагогом, буду работать с актерами. Поедем в Темиртау. Я этого и хотела, чтобы поработать на крутой съемочной площадке. А у Рустама именно так.
- Недавно в Алматы был концерт Гарика Сукачева. Вместе вы снимались в фильме “Француз”. Каков он как партнер в кино?
- Замечательный партнер, веселый, мы много смеялись во время съемок. Кстати, с Гариком мы друзья. В целом неплохое ведь кино получилось.
alt
- Вы сыграли главные роли в сериалах “Чокнутая”, “Деревенская комедия”. Как к этим ролям относитесь?

- У меня нет ролей, за которые я бы стеснялась. Хороший актер и в эпизоде запомнится. К сериалам я отношусь с уважением, так как они обеспечивают актеров работой, к тому же это тот продукт, который народ смотрит каждый день. Лишь бы они были более качественными.
- Что нового в Вашем творчестве?
- Сегодня у меня премьера на телеканале “Культура”. Состоится концерт, в котором я читаю Ивана Бунина, а пианист Александр Гиндин играет Сергея Рахманинова. Поверьте, это круто! Этим я сейчас занята.
- Вы находите время на чтение книг?
- Я постоянно что-нибудь читаю. В последнее время благодаря Тимуру Бекмамбетову читаю о вампирах. Часто читаю богословскую литературу, Игнатия Брянчанинова, к примеру.
- Есть что-нибудь, что Вас раздражает в современной киношной тусовке?
- Вранье. Для себя я давно решила не общаться с людьми, которые лгут. Лгут не только окружающим, но и самим себе. Утомительно, когда они придумывают о себе различные истории и врут окружающим, играя в придуманное. Зачем играть, для этого есть театр!
- Вы приветствуете, когда коллеги занимаются благотворительностью?
- Если стремление реально помочь больным детям, пациентам с неизлечимыми заболеваниями становится делом их жизни, я приветствую. Очень уважаю Чулпан Хаматову за это, причем, погрузившись в общественную деятельность, она не перестала быть актрисой. Она востребована в театре и кино. А когда актеры участвуют в различных благотворительных проектах ради самопиара, мне противно.
- Мария, Вы по-прежнему увлечены верховой ездой?
- Конечно, как же я без ипподрома? Моя лошадь по кличке Урал “родом” из Казахстана. Скоро в Москве я буду ведущей скачек на приз президента России, к нам приедут президенты многих стран. В прошлом году на этом мероприятии я была в седле, было непросто.
- Какие из фильмов мамы, Ларисы Голубкиной, Вам наиболее всего нравятся?
- “Гусарская баллада” и “Трое в лодке, не считая собаки”.
- Лариса Ивановна прекрасно поет, а Вы?
- Я, к сожалению, не пою.
- В 1990 году Вы дебютировали в кино, сыграв роль Насти в фильме Вячеслава Криштофовича “Ребро Адама”, затем сыграли много ярких ролей. Какую роль из сыгранных считаете наиболее значимой?
- “Ребро Адама” - хорошее кино. Хочу отметить, что хорошее кино создается всей командой, а не одним режиссером. Мне в этом смысле повезло не раз. Актерство - это моя жизнь, я же, еще будучи ребенком, выходила на сцену и очень люблю свою профессию. Но прежде всего я мама своих детей - Насти и Ивана. (Напомним, что мужем М.Голубкиной был актер, певец, телеведущий Николай Фоменко.)
Фото автора

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение