ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Тотальный” come back Светская жизнь

Юлия Романова
Возвращения группы Total ожидают с большим нетерпением, в то время как 13 лет успешной профессиональной деятельности перевели коллектив в ранг легенды. Будучи в Алматы, солистка группы Марина Черкунова не только показала класс живого выступления, но и рассказала корреспонденту “НП” о жизни без наркотиков, ломке стереотипов и о новом музыкальном альбоме, который никого не оставит равнодушным

В жестоком мире шоу-бизнеса каждый день зажигаются и гаснут звезды. О тех, кто пропадает с экранов телевизоров и не появляется на первых полосах скандальных газет, забывают безвозвратно. Исключением стала группа Total - некогда продюсерский проект Максима Фадеева, с неформатными текстами, альтернативным рок-звучанием и бритой налысо солисткой Мариной Черкуновой. В начале 2000-х треки “Бьет по глазам” и “Кама с утра” звучали из каждого “утюга”, а после внезапно исчезли, оставив поклонников в растерянности. За время затишья “тотальная” группа ушла от продюсера и начала работать самостоятельно, выпустив альбом, не особо пользовавшийся успехом. И пора бы зачехлить гитары да начать другую жизнь... Но не тут-то было! Они возвращаются. Новый альбом, фирменное звучание, толпы восторженных фанатов и заказы на выступления по всей стране на год вперед. Не остался в стороне и гостеприимный Казахстан. “Организаторы предложили нам выступить в нескольких клубах страны, и мы с радостью согласились. В камерной атмосфере таких заведений особая энергетика, и в Казахстане мы прочувствовали это в полной мере”, - говорит солистка группы.
Долгожданные гости не зазвездились за время своего отсутствия, сохранив скромность и лояльное отношение к людям. Общий райдер группы прост: обыкновенная еда, адекватная техническая составляющая, разве что отдельные номера в гостиницах, чтобы музыканты успевали отдохнуть друг от друга. “Сейчас идет великий пост, мы жуем одну “солому”. За много лет гастролей приспособились играть в любых условиях, так что требования у нас спокойные”, - рассказывает Марина. Девушка поделилась историей о праздновании недавнего 8 Марта, который, по словам певицы, стал лучшим за последние годы. Встретив праздник на сцене в кругу преданных поклонников и друзей, группа Total была преисполнена счастья и позитива, который достался ей от публики и которым исполнительница поделилась со всеми окружающими. “Многие думают, что я отмечаю праздники с особым размахом и арендую клубы для своих вечеринок. Это не так. К примеру, собственный день рождения я провела на кухне с дочерью, жуя салатные листья и чокаясь зеленым чаем. Поверьте, я абсолютно нормальный земной человек, и мой образ жизни совершенно не звездный”, - откровенно призналась певица.
alt
Но пообщавшись с исполнительницей легендарной “Шивы”, начинаешь понимать, что в жизни Марина - трогательно светлый, искренний и добрый человек. Она и сама подтверждает это. “Когда я в плохом настроении, у меня моментально тяжелеет взгляд, увидев который, люди просто шарахаются в сторону. Меня боятся, хотя чего во мне страшного, когда за свою жизнь я и мышки не обидела”, - пожимает плечами солистка. Более того, Марина очень сильный человек и настоящая мать-героиня. Жизнь часто подкидывала ей непреодолимые сложности, но девушка стойко выдержала удары судьбы. “Когда-то цыганка нагадала мне, что в 17 лет моя дочь погибнет в автокатастрофе. Я не верила, гнала это от себя, но авария действительно случилась. Кома, паралич, страх - было все. Но я успела исправить ситуацию, отмолила свои грехи в церкви, выпросила мою девочку остаться на этом свете, и она осталась со мной. Мы заново учились жить, и сейчас все гораздо лучше”, - признается сильная женщина, выдержка которой заслуживает аплодисментов стоя. Не сломаться в сложной ситуации Марине помогла работа. Не отменив ни одного выступления, певица отыграла каждый концерт от и до, чувствуя поддержку и энергетику людей, пришедших поддержать ее в трудную минуту. Не сломили тотальную солистку и слухи о ее героиновой зависимости. “Посмотрите мои фотографии с концертов: там у меня такое лицо, будто я правда под кайфом. А что поделаешь, если я очень эмоциональна и не контролирую мимику во время выступления? Не мудрено, что народ придумал и поверил в байку о наркомании”, - говорит певица. На деле Марина жесткая противница наркотиков.
Детство звезды прошло в городе Кургане, где страшная напасть унесла жизни многих ее друзей. Соответственно, наркотики вызывают у певицы стойкую неприязнь. “Даже внутри группы у нас есть строгое правило: до концерта ни грамма спиртного, какой уж там героин! Люди, знающие меня, не поведутся на слухи, я же руководствуюсь правилом многоуважаемой Аллы Борисовны Пугачевой: пусть говорят что угодно, лишь бы говорили”, - философски замечает исполнительница.
Марина называет стиль своей команды мелодичным роком и не признает навешивания ярлыков на артиста. В репертуаре группы Total мирно уживаются как тяжелые тексты о смысле жизни, так и нежные, лиричные композиции о мечтах, счастье и любви.
Сейчас группа готовит свой новый альбом, с которым она и вернется на большую сцену. Работа над диском кипит уже более полутора лет, и, несмотря на проблемы с финансированием, “тотальная” команда уже определила дату релиза на сентябрь текущего года. “Мы поставили перед собой очень высокую планку. Обещаю, грядущая пластинка будет на самом высшем уровне! Мы много работаем, вкладываем все свои материальные и душевные силы, шлифуем качество записей. Все для того, чтобы слушателю понравилось. Мы - группа Total - больше не имеем права на ошибку и гонимся не за количеством, а за качеством своей музыкальной деятельности”, - говорит Марина Черкунова.
alt
Слова певицы сполна подтвердились на концерте. От первой до последней песни зрители хором пели и танцевали вместе с любимой группой. Выступая на сцене рок-клуба “Жесть”, Марина неустанно благодарила собравшихся людей за теплый прием, а те, в свою очередь, приветствовали кумира самыми искренними аплодисментами. Официальное возвращение Total еще впереди, но в сердцах людей уже звучит неподражаемый тотальный пульс, заглушить который не в силах уже никто.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение