ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Влияние на моду Мода

Алина Сарсенова
Она - самая яркая представительница моды Казахстана, хоть коллекции ее в основном имеют черный окрас, да и сама она предпочитает черный в одежде, а наряды дополняют ее роскошные черные волосы. Кто же она, королева монохрома?

Конечно же, дизайнер Айнур Турисбек. Она известна также тем, что умеет подавать свою коллекции как никто, ее фееричные модные шоу запоминают и обсуждают, именно поэтому весь цвет модной тусовки Алматы собрался в четверг, 16 мая, в ресторане East, где при поддержке акимата города Алматы состоялся fashion-балет ЫQPAL казахстанского дизайнера Айнур Турисбек. Слоган показа: “ЫQPAL: Ты выше влияний. Ты - влияние”, с него и началось шоу.

 

 

“Коллекция ЫQPAL в переводе с казахского - влияние, - говорил ведущий вечера, модный критик Роман Александров. - Это олицетворение личности, несущей ответственность за собственное мнение, которое не поддалось общественному влиянию. Влиянию не обязательно наличие контакта для воздействия, влиянию достаточно показать, предложить, намекнуть”.
Шоу условно можно разделить на три акта: выступление оперной дивы Зарины Алтынбаевой, fashion-балет и сам показ коллекции ЫQPAL. После того, как зрители насладились арией, начался яркий, невероятный fashion-балет, который состоялся под сопровождение DJ Byke & Made in KZ. После завершения балета гармонично появилась коллекция, в которой участвовала модель с нарушением слуха Айгерим Аяпбергенова, она же была недавно замечена на показе российского дизайнера Ульяны Сергеенко в Катаре. Конечно же, в коллекции доминировал любимый цвет дизайнера - черный, Айнур предлагает носить в этом цвете корсеты, вязаные наряды и даже вечерние туалеты с пайетками, кроме того, было несколько аутфитов в белом.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение