ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
Указом главы государства Агыбай Смагулов назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом в Республике Таджикистан и одновременно освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Исламской Республике Афганистан.
Вчера на пленарном заседании мажилис рассмотрел вопросы о назначении на должности членов Счетного комитета Республики Казахстан по контролю за исполнением республиканского бюджета Константина Плотникова и Ерлана Турлыбекова.
Глава ФНБ “Самрук-Казына” Тимур Кулибаев дал согласие на избрание в совет директоров “Газпрома”. Список кандидатов будет представлен акционерам для утверждения на внеочередном собрании 30 июня.
Несипкул Бертисбаев стал и.о. заместителя председателя Комитета государственного энергетического надзора и контроля Министерства индустрии и новых технологий. В то же время Галымжан Дугалов стал заместителем председателя Комитета технического регулирования и метрологии данного министерства.
Полковник Берик Кутпанов занял кресло начальника департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы. Ранее он возглавлял ДЧС Актюбинской области. Его преемником на прежнем посту стал Абай Байжомартов, прежде работавший заместителем акима города Актобе.
В свою очередь, экс-глава ДЧС Алматы генерал-майор Дамир Халиков зачислен в распоряжение министра по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.
Заместителем акима города Актобе стал 59-летний Марат Тагимов, прежде работавший заместителем руководителя аппарата акима Актюбинской области.
В Акмолинской области Тенизжан Джанибеков представлен в качестве главы департамента комитета уголовно-исполнительной системы. До назначения на данную должность он занимал пост заместителя начальника департамента комитета уголовно-исполнительной системы по городу Алматы и Алматинской области.
В двух районах Кызылординской области назначены новые акимы.
Экс-глава областного управления финансов Мурат Ергешбаев стал акимом Кармакшинского района. Он стал преемником Бигали Каюпова, назначенного акимом Жалагашского района.
Ряд кадровых перестановок произошел в Павлодарской области. Мурат Оспанов назначен первым заместителем областного акима. Арслан Абдыкалыков, руководивший аппаратом акима с ноября 2010 года, стал заместителем акима области. Свои прежние функции он передал Виктору Бочину, до последнего назначения работавшему советником акима Павлодарской области.
Заместитель акима Атырауской области Серик Амангалиев освобожден от должности в связи с назначением государственным инспектором отдела государственного контроля и организационно-территориальной работы Администрации Президента Республики Казахстан. Бауыржан Джайсанов возглавил управление энергетики и коммунального хозяйства Атырауской области. Он сменил на этом посту Нурлана Кенжебекова, назначенного начальником областного управления строительства.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение