ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Не ранен, но сконфужен События

Серик Ибраев
Илья Ильин: “Я не был пьян и порезан”
Олимпийский чемпион 2008 года в Пекине, двукратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин 14 февраля был госпитализирован в 4-ю алматинскую больницу с колото-резаным ранением. Правда, сам Ильин отказался называть того, кто нанес ему ранение. Он устно объяснил полицейским, что упал спиной на разбитую бутылку и поранился.
Эта версия, конечно, выглядит малоубедительной. Как нам удалось выяснить, 20-летний Ильин, завоевавший на Олимпиаде одну из двух золотых медалей сборной Казахстана, 14 февраля гулял на свадьбе у своего друга в алматинском кафе “Акниет”. Во время свадьбы разгорелась драка, в которой принимал участие и Ильин. В итоге олимпийский чемпион получил ножевое ранение.
Однако сам Ильин отрицает, что его ударили ножом.
- У меня все нормально, слишком много шума сейчас и необоснованных слухов, - рассказал Ильин газете “НП” по телефону из больницы. - Я не был пьян, не был порезан. После свадьбы - я уже выходил из кафе - произошла небольшая потасовка, я поскользнулся и упал на ребро, кажется, на разбитую бутылку. Врачи говорят: все у меня хорошо, выпишусь в предстоящий понедельник, тренироваться начну в июле.
- У Ильина поврежден бок и локоть, - рассказывает наставник сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни. - Сейчас самочувствие чемпиона в норме. По словам врачей, травма не опасна, но какое-то время Ильин не сможет тренироваться. Впрочем, мы и не планировали, что Ильин выступит на чемпионате Азии весной, он будет готовиться к чемпионату мира в ноябре.
Это уже не первый инцидент с участием казахстанских спортсменов. Напомним, что несколько лет назад получил ножевое ранение также в одном из алматинских кафе футболист сборной Казахстана Дмитрий Бяков. Футболисту удалось выздороветь и вернуться в большой спорт. Однажды был сильно избит в Алматы олимпийский чемпион по боксу 2000 года Ермахан Ибраимов.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение