ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
Распоряжением главы государства Толеубек Альпиев назначен директором государственного театра оперы и балета “Астана Опера”. Он сменил на этом посту Толегена Мухамеджанова.
Гульмира Шалабаева стала новым руководителем Государственного музея искусств РК имени А. Кастеева.
Новые назначения в Комитете государственных доходов Минфина, образованного путем слияния Налогового комитета и Комитета таможенного контроля. Новую структуру возглавил Даулет Ергожин, ранее занимавший пост заведующего отделом социально-экономического анализа Администрации президента. Его заместителями стали экс-председатель Налогового комитета Ануар Джумадильдаев, экс-председатель Комитета таможенного контроля Госман Амрин и начальник департамента по надзору за законностью досудебной стадии уголовного процесса Генпрокуратуры Тлеу Жангарашев.
Сейчас идет процесс формирования руководящего состава территориальных органов КГД.
Новые назначения в Министерстве по инвестициям и развитию (МИР). Нурбек Кунанбаев занял кресло заместителя председателя Комитета индустриального развития и промышленной безопасности МИР. С августа 2012 года он работал председателем Комитета по государственному контролю за чрезвычайными ситуациями и промышленной безопасностью МЧС РК.
Подполковник юстиции Алтынбай Раев назначен военным прокурором Уральского гарнизона; майор юстиции Айдын Газез - военным прокурором Гвардейского гарнизона.
В Алматинской области Бахтияр Унербаев сменил Серика Муканова на посту заместителя акима области. Прежде (с апреля 2012 года) он являлся заведующим отделом сената парламента РК.
В свою очередь, Серик Муканов стал первым заместителем председателя областного филиала партии “Нур Отан”.
Экс-аким Уйгурского района Коюмчан Омаров представлен в качестве советника акима области. Его преемником на прежнем посту стал Алимжан Тохтасунов.
Акимом Сарканского района Алматинской области стал Ергазы Кошанбеков (с сентября 2011 года - первый заместитель председателя Алматинского областного филиала партии “Нур Отан”). Его предшественник на этом посту Туратбек Чарапиев освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.
Заместителем акима Карагандинской области назначен Андрей Ляпунов. Он сменил на этом посту Сабыргали Идрисова. В новой должности будет курировать вопросы жилищно-коммунального хозяйства.
Новым акимом города Сарани Карагандинской области стал Анатолий Шкарупа. До этого он почти два года проработал председателем правления АО “Казахстанский центр модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства”, прежде, с 2010 по 2013 год, был заместителем председателя АРЕМа.
Экс-аким Сарани Мухтар Адамбеков находится под следствием. Напомним, он является фигурантом уголовного дела бывшего акима Карагандинской области Бауржана Абдишева.
Руководителем департамента Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики РК по Атырауской области назначен Асылбек Аламан, ранее работавший заместителем руководителя департамента АРЕМ по Акмолинской области.
Кресло руководителя департамента АРЕМ по Атырауской области пустовало с июня нынешнего года, когда по собственному желанию уволилась Райхан Мизамгалиева.
Заместителем акима города Астаны назначен Косман Айтмухаметов. Он будет курировать вопросы жизнеобеспечения и развития инфраструктуры столицы - осуществление координации работы предприятий энергетики, водоснабжения, газоснабжающих организаций, обеспечение выполнения региональных программ в сфере жизнеобеспечения, охраны окружающей среды и природопользования.
От Азиатского континента на пост вице-президента АИБА (Международная ассоциация любительского бокса) и президента Азиатской конфедерации бокса выдвинут член исполкома Международной ассоциации, вице-президент КФБ по работе с судейским корпусом Серик Конакбаев.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение