ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
Указом главы государства назначены депутаты сената парламента РК. Ими стали: Бырганым Айтимова, Аскар Бейсенбаев, Сергей Громов, Ляззат Киинов, Георгий Ким, Дулат Куставлетов, Серик Нугербеков и Нурлан Оразалин.
Бырганым Айтимова освобождена от должности Постоянного представителя РК при Организации Объединенных Наций и должности Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Республике Куба по совместительству в связи с переходом на другую работу.
Аскар Бейсенбаев освобожден от должности руководителя представительства президента РК в парламенте, Сергей Громов - от поста вице-министра обороны, Дулат Куставлетов - от должности вице-министра юстиции.
Прекращены полномочия депутатов Оралбая Абдыкаримова, Адила Ахметова, Гарифоллы Есима, Болата Жылкышиева, Гани Касымова, Александра Судьина и Юрия Цхая.
Багдат Азбаев назначен председателем Комитета лесного и охотничьего хозяйства МООС РК. С 2004 года он работал в ГКП “Зеленстрой”, АО “Астана-Зеленстрой”, руководил предприятем “Астана орманы”.
Кадровые перестановки в системе АРЕМ. Новым директором департамента Агентства по регулированию естественных монополий по ЗКО назначили Ербола Есиркепова, прежде пять лет возглавлявшего департамент Агентства по регулированию естественных монополий по Акмолинской области. Он сменил на этом посту Ширинали Усенова, которого, в свою очередь, перевели на аналогичную должность в департамент агентства по Карагандинской области.
В свою очередь, руководителя территориального департамента АРЕМ по Карагандинской области Тулегена Максилова перевели руководителем ДАРЕМ по Акмолинской области.
Бывшего директора департамента контроля и исковой работы центрального аппарата агентства Асылбека Аламана перевели заместителем руководителя ДАРЕМ по Акмолинской области.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение