ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Как в раю События

Алан Байтенов
В минувший четверг прошел третий, заключительный, отборочный тур республиканского конкурса “Мисс Блондинка-2012”. Напомним, что этот конкурс проходит в рамках программы “Блондинистый рай”, которая организована Французским Домом и сетью магазинов “Планета красоты” и “Бьютимания” (конкурс поддержали авиакомпания KLM, сеть ресторанов English Pub и компания Kazakhstan Commerce).
В этот раз главную площадь перед Французским Домом украсили по-особенному: впервые в Казахстане построили аналог Каннской лестницы. Конечно же, не обошлось без почетных гостей - торжественно открыл Каннскую лестницу Генеральный консул Франции в Казахстане Гийом Наржоле.
Наконец определились последние участницы финала конкурса “Мисс Блондинка-2012”. Эти 12 девушек продолжат борьбу за почетное звание и главный приз (5-дневная поездка в Париж) 26 июля

alt
Организаторы праздника, как и следовало ожидать, подготовились к проведению последнего отборочного этапа с особой тщательностью. На площади перед Французским Домом появилась еще одна достопримечательность (кроме копии Эйфелевой башни) - первая и пока что единственная в Казахстане Каннская лестница. Как говорят организаторы - Французский Дом нацелен на самое красивое и уникальное. Да, чтобы человек приходил и ему хотелось остаться здесь как можно дольше - сделать памятные фотографии и, быть может, почувствовать себя в Каннах, но при этом не выезжая из Алматы.
Почетный гость мероприятия, а также член жюри Генеральный консул Франции в Казахстане Гийом Наржоле в первую очередь поприветствовал всех собравшихся гостей, а потом под аплодисменты разрезал красную ленту. Это стало официальным началом очередного этапа праздника. Не обошлось и без приятных сюрпризов. Его преподнес директор компании MORY LDI KAZAKHSTAN Жан Ив Козак. Он, отдавая дань традициям нашей страны, произнес торжественную речь на чистом казахском языке.
Конечно, все собрались в первую очередь ради состязания блондинок. Но Французский Дом не забыл и о зрителях. Для них он приготовил веселый конкурс - каждая желающая девушка могла выйти на сцену и попытаться получить уникальный приз от Escada. Для этого необходимо было как можно интереснее съесть банан.
alt
Вот где наши участницы смогли реализовать свой артистический талант - каждая из участниц старалась сделать это как можно неповторимее и тем самым понравиться судейской коллегии. Для них, кстати, это стало своеобразной разминкой перед основным состязанием. Конечно, победитель только один, но Французский Дом сделал комплименты в виде презентов каждой из участниц.
Еще один сюрприз - костюмированное шоу в виде парада иностранных гостей. Идея такова - в каждой из стран есть свои блондинки. В предыдущем этапе в параде были представлены страны СНГ. В этот раз - страны дальнего зарубежья. Участники парада - делегации из Англии, Италии, Испании, Бразилии, Германии и, конечно же, Франции. Представители каждой из стран показали свой уникальный номер - здесь либо зажигательный танец, либо песня. Все это, естественно, добавило позитива нашему мероприятию.
alt
И вот фанфары - началось то, ради чего мы собрались - непосредственно сам конкурс блондинок. Участницы состязались в четырех категориях: “Визитная карточка”, “Интеллектуальный конкурс”, “Творческий конкурс” и “Дефиле”. Скажем сразу, жюри было очень тяжело, так как из всех участниц этапа им необходимо было выбрать самых талантливых и красивых. Но правила есть правила. Поэтому по результатам третьего отборочного этапа далее прошли 12 девушек. Именно они продолжат борьбу в финале конкурса и попытаются получить главный приз - пятидневную поездку во Францию!
Кстати, не обошлось и без курьезов. У одной из участниц, так сказать, “вышло из строя” платье... Однако наша героиня не отчаялась и показала себя как чрезвычайно целеустремленный человек - пришла, значит, надо выступить любой ценой. К слову, все участницы конкурса помогали как могли, и наша конкурсантка все же вышла на сцену и состязалась со всеми на равных. Вот она, настоящая воля к победе!
alt
Итак, 12 участниц из Алматы уже определены. Всего в финале примут участие 29 конкурсанток. Сегодня, во вторник, приезжают девушки из регионов. Французский Дом торжественно встретит их, разместит в гостинице премиум-класса, а также организует культурную программу. В среду, по программе, генеральная репетиция - девушки покажут то, что они приготовили для финального выступления. Кстати, финал будет проходить по такой схеме - все 29 участниц выйдут на сцену в особых нарядах, им будут заданы вопросы, далее танец (предполагается, что это будет румба и вальс) и под занавес шоу-программы - дефиле. Как поделились с нами организаторы конкурса, финал посетит одна из самых знаменитых блондинок мира. Кто же это будет? Жаль, но мы сейчас не можем рассказать - это еще один приятный сюрприз.
alt
Что еще готовят нам организаторы? Помимо самой уникальной программы планируется открыть специальную Аллею блондинок. Такого еще не было - имя победительницы будет высечено в камне! Со временем, так как конкурс будет продолжаться в дальнейшем, каждый год на Аллее будет появляться новая звезда.
А сейчас расскажем подробнее о главных призах. Первый приз - пятидневная поездка в столицу моды и стиля Париж. Конечно же, проживание, культурная программа, а также масса подарков - все входит в этот вояж, который дарит Французский Дом. И этот приз предназначен главной героине конкурса. И еще одна очень интересная фишка - сейчас для победительницы конкурса готовится по специальному заказу корона. Все по-настоящему - уникальный дизайн и исполнение. Это, конечно же, переходящий приз - на следующий год он достанется новой победительнице! Скорее всего, в следующем году эту корону вручит Мисс Блондинка-2012.
alt
Кстати, по правилам будут еще две вице-мисс. Они также останутся довольны, так как организаторы приготовили для них приятный сюрприз - поездку на курорты Турции. Но и это еще не все. Французский Дом планирует организовать 10 номинаций и, соответственно, 10 дополнительных призов для тех, кто заслуживает, тех, кто на протяжении всего конкурса не переставал радовать и удивлять не только зрителей, но и членов жюри.
В общем, все это мы увидим 26 июля в 18.00 в Алматы перед Французским Домом. Конечно же, кроме основного действа будет организована дополнительная шоу-программа, а также конкурсы и подарки для всех собравшихся. Ждем четверга и настраиваемся на позитив!
Фото Талгата Галимова и Андрея Халина 

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение