ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Молитва Димаша Культура


Ляззат Кусаинова

Димаш Кудайберген не перестает радовать своих слушателей. Артист выпустил премьерный видеоклип на песню Qairan Elim. Новая работа собирает безумное количество отметок “нравится”, восторженных комментариев, а самое главное - в песне каждый сможет услышать слова поддержки, которых порой так не хватает в это непростое время...

Димаш Кудайбергенов - артист, обладатель шести октав, решительно ворвавшийся в музыкальный мир, покорил слушателей своим неповторимым голосом пару лет назад. Он и сегодня не прекращает творить и радовать своих дорогих поклонников. Совсем недавно Димаш выпустил клип на проникновенную песню Qairan Elim на казахском языке.
Хочется отметить и тот факт, что в новой видеоработе певец еще и дебютировал как режиссер. Съемки нового ролика проходили в Казахстане, в Алматинской области. По сюжету клипа Димаш исполнял песню-молитву на фоне красивой природы, а в период кульминации его поглотило пламя огня. Идея клипа отражает реалии сегодняшних дней - пандемию коронавирусной инфекции, которая нарушила привычный уклад граждан и стала насущной проблемой.
- “Қайран елiм” - это наш посыл и призыв ко всем людям планеты, что, несмотря на страшную трагедию, надо обращаться к светлым, позитивным мыслям. Это наша вера в то, что мы обязательно все преодолеем и справимся со всеми трудностями. Главное для всех нас сейчас - не отчаиваться и оставаться сильными, - заявили Ренат Гайсин и Димаш Кудайберген.
Известный композитор Ренат Гайсин выступил автором музыки новой работы Димаша, авторами слов стали Данияр Алдаберген и Орал Байсенгир. А Димаш и Азамат Дулатов выступили режиссерами Qairan Elim.

 


- Когда я впервые услышал эту композицию, мне сразу же понравился ее тонкий и очень грамотный посыл. Волшебную цветокоррекцию создал талантливый Ерлан Танаев. Для нас очень важен был цвет, так как мы хотели, чтобы настроение песни дошло до каждого зрителя. В каждый кадр мы вложили душу. Надеюсь, поклонникам творчества Димаша понравится наша работа, - прокомментировал Дулатов.
Димаш высказал благодарность всем коллегам, которые приложили руку к новому творению артиста:
- Я хочу выразить глубокую благодарность всем людям, которые создали это видео. Вы - настоящие профессионалы своего дела, и для меня было большой честью работать с вами. Я склоняю голову перед вашим талантом, друзья мои...
Qairan Elim находится на вкладке “в тренде” на YouTube. Работа собирает рекордное число просмотров, лайков и, конечно, множество восторженных комментариев от неравнодушных пользователей сети. В свою очередь, Димаш благодарит всех за их внимание к новой работе: “Я читаю комментарии и хочу сказать спасибо всем вам, дорогие, за вашу поддержку. Рад, что вам это понравилось”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение