ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ТАРИФЫ

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЧИСЛО ПОСРЕДНИКОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

Подробнее >>>
СЦЕНА НРАВОВ

ПЬЯНЬ И ШВАЛЬ ПРОГОНЯТ С ЭСТРАДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Страсти по-итальянски Культура

Аселя Малайбекова
Аугусто Амикуччи - итальянский певец, которого судьбой занесло в нашу казахскую степь. Но он искренне рад всему происходящему в его жизни, поскольку считает, что это не простое совпадение, а судьба.
Он - колоритный итальянец, подопечный KS production, который ярко выделяется среди звезд казахстанского шоу-бизнеса
alt
На сегодняшний день Аугусто Амикуччи известен в Казахстане песней “Моя страна”, которая написана на стихи казахстанской поэтессы Карины Сарсеновой. Эту композицию он исполняет дуэтом с жемчужиной KS production Меруерт Мусрали.
Также Аугусто исполнил задорную казахскую народную песню “Кара жорга”, причем на казахском и своем родном языках, а с переводом казахских куплетов певцу помог его друг. Как говорит сам певец, “Кара жорга” очень похожа по своему звучанию и ритму на итальянскую мелодию “Тарантелла”, и поэтому он, не задумываясь, решил спеть ее.
- Аугусто, с чего начался Ваш творческий путь?
- Когда мне было 14 лет, я и моя мама пошли в ресторанчик, который находился на набережной. Хозяин этого заведения в тот момент искал музыканта для развлечения своих гостей, тогда моя мама заявила ему, что я буду работать у него, поскольку хорошо играю на инструменте и пою.
Я стал возражать, но мама под столом придавила своей ногой мою ногу и наказала молчать, добавив, что нельзя без толку сидеть дома на каникулах. В то время я играл только на аккордеоне, спустя год я начал петь, а потом пришел к выводу, что мне нужно профессиональное образование, поэтому вскоре поступил в консерваторию.
- Аугусто, Вы, как певец и композитор, в каких направлениях в музыке работаете? Джаз? Блюз?
- Джаз и блюз определенно не в моем стиле, мне нравится поп-музыка и, конечно, классика, и я хочу объединить эти два направления. К тому же я импонирую этномузыке. Что бы ни было мне по душе, я все равно с уважением отношусь к любому виду музыки.
- Аугусто, на этом свете уже столько песен и композиций на все темы, как Вам удается быть оригинальным и не повторяться?
- Это не так уж и сложно, поскольку каждый человек воспринимает мир по-своему, и каждая моя песня идет от сердца. Когда я сажусь писать слова или сочинять музыку, я полностью отключаюсь от внешнего мира. Моя голова должна быть свободной от проблем, от суеты повседневной жизни. Тогда у меня все идет как по маслу, конечно, мне требуется отдых от такой эмоциональной работы, поэтому я просто выхожу на улицу, сажусь на велосипед и катаюсь по городу. Не могу находиться долгое время в четырех стенах, может, это из-за того, что очень много путешествую.
- Аугусто, скажите, почему Вы предпочли идти по карьерной лестнице певца в Казахстане, а не на своей родине, в Италии?
- Прежде всего, я верю в судьбу, и то, что, путешествуя по всему миру, в конце концов я оказался здесь, в Казахстане, - значит, так суждено. И, честно говоря, эта страна имеет огромный потенциал, в особенности у нее есть множество перспектив для певцов и вообще для творческих людей. А в Италии сейчас остро стоит вопрос с культурным развитием граждан в связи с экономическим кризисом.
Многие города опустели, там живут лишь старшие поколения, а все молодые люди разъехались на заработки. Поэтому некому посещать концерты.
Хотя выступления - живой контакт с публикой - для артиста имеют большое, практически главное значение. Ведь поем мы не для себя, а для народа. В Италии хорошо работает телевидение и радиовещание, только за счет этих средств массовой информации каждая итальянская звезда может существовать.
- Как Вы относитесь к музыке нашей, казахстанской, эстрады?
- Мне очень нравится, хочу отметить, что казахстанская поп-музыка очень похожа на неаполитанскую по звучанию и выбору тональности, то есть каждая песня создается в миноре, хоть она и веселая, и танцевальная.
Кстати, однажды я написал меланхоличную песню, причем в мажорной тональности, друзья были потрясены, что так или иначе очень красиво звучит. Однако, к моему большому сожалению, в Казахстане проводится очень мало концертов, хотя столько талантов могут поделиться своим творчеством. Онлайн-контакт со зрителями и слушателями - важный аспект, это как глоток свежего воздуха для певца, актера, художника.
- Синьор Аугусто, поделитесь с нами Вашими творческими планами.
- На сегодняшний день я работаю над двумя серьезными проектами, первый - это съемки в фильме “Хранители ада” по сценарию Карины Сарсеновой, где я играю роль сексуального злодея, а второй - дуэт с легендой итальянской эстрады Тото Кутуньо.
Я и синьор Сальваторе (настоящее имя Тото Кутуньо) вместе напишем музыку на стихи Карины Рашитовны, которые будут переведены на итальянский язык. Для меня эти два проекта очень важны как для карьерного роста, так и для самого себя, потому что я люблю создавать что-то новое, находить какие-то оригинальные вещи, в целом я всегда открыт для новых возможностей.
- Говорят, что казахский темперамент во многом схож с итальянским, Вы согласны с этим утверждением?
- Да, это действительно так, общаясь с людьми, даже прогуливаясь по улицам, я не устаю повторять, что наши народы очень похожи, по крайней мере, в нас есть тот огонь, что заставляет сердца биться чаще.
- Аугусто, расскажите, о чем Вы мечтаете?
- Конечно, помимо музыкальной карьеры меня волнуют жизнь людей, решение насущных проблем не только в мире музыки, но и в других сферах, я хочу создать ток-шоу по итальянскому формату, это одновременно интересно и познавательно. А тем очень много - стоит выйти на улицу, уже сталкиваешься со столькими людьми, событиями.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2020 (102)
Август 2020 (156)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение