О газете     Контакты     Подписка     Письмо     Поиск

Вы можете поставить свою оценку в конце страницы

Юлия Меньшова любит свободу

Сегодня в гостиной у “СЖ” популярная московская теледива Юлия Меньшова. Несмотря на множество слухов о скандальном расставании Юлии с несколькими российскими каналами и о внезапном исчезновении авторского ток-шоу из эфира, г-жа Меньшова показалась мне полной сил, энергии и новых идей

- Юлия, в Алматы вас пригласили в качестве ведущей фэшн-вечеринки, а чем на данный момент вы занимаетесь в российской столице?
- Я снимаюсь в сериале, который, надеюсь, выйдет на экраны уже в мае. У него пока нет финального названия, но есть рабочее - “Бальзаковский возраст, или Все мужики сво”. В сериале я стараюсь изящно продолжить линию программы “Я сама”.

Обожает Италию, мечтает о Египте

- Вы заговорили о вашем когда-то достаточно популярном ток-шоу “Я сама”. Смогут ли телезрители его увидеть вновь?
- В одну реку дважды не войти. Я думаю, что программа уже выполнила свою задачу как ток-шоу и пора найти какую-то альтернативу нынешним телевизионным шоу.
- Как вы оцениваете современные ток-шоу, в частности, работу популярного актера и ведущего Дмитрия Нагиева?
- В расплодившихся в последние время ток-шоу нет реальных героев, чьи бы судьбы не были сочиненными. Все больше выдуманных “перченых” историй, поэтому нынешние “скандальные” ток-шоу мне совершенно не интересны. Кстати, конкретно “Окна” давно перестали быть скандальной программой, и его рейтинги резко снизились, хотя я знаю, что есть огромное количество людей, которых эти истории до сих пор забавляют.
- Давайте поговорим о вашей актерской деятельности. Какую из собственных ролей вы любите больше всего?
- Лет 12-15 назад я сыграла роль женщины-робота. Картина не имела широкого успеха, но тем не менее принесла мне какую-то первую популярность. А вообще каждая работа для меня интересна и пока нет такой роли, которую я бы могла особенно выделить.
- Чем вы себя можете побаловать - хорошим телефоном, быть может, ювелирными украшениями?
- Выбирая мобильный телефон, я в первую очередь обращаю внимание на содержимое в меню трубки. Мне необходимо, чтобы трубка была простой в обращении, так как я часто бываю за рулем, мне хочется нажатием одной кнопки найти нужный номер телефона. Конечно, дизайн телефона для меня тоже имеет значение, но пока мне не удавалось встретить удачное сочетание и дизайна, и меню. Что касается ювелирных украшений, то я их просто обожаю! Я считаю, что ювелирные украшение - это тот единственный предмет, которого не может быть много в гардеробе женщины. Я покупаю их везде в больших количествах и за большие деньги. Не могу выделить особенное украшение, они все прекрасны! Зато в выборе одежды я более демократична. Отношусь к этому вопросу не так педантично, как к трубке или к украшениям. Словом, выбираю то, что мне идет. Я согласна с выражением, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, поэтому предпочитаю покупать дорогие вещи.
- Говорят, вы заправски водите машину?
- Машина для меня - это маленький домик на колесиках. Я говорила, что часто бываю за рулем и не представляю своей жизни без машины. Люблю японские “легковушки”, преимущество отдаю Toyota. С удовольствием гоняю. Раньше меня часто штрафовали, но с тех пор, как начали узнавать, относятся ко мне более снисходительно.

Вечеринка с популярной теледивой

- Как вы предпочитаете проводить свое свободное время?
- Я отдыхаю либо со своими детьми, либо с друзьями. Предпочитаю тихие места, в которых можно спокойно поговорить. Наша жизнь такая суетливая и столько много работы, что мы часто бываем лишены роскоши человеческого общения.
- Любите ли вы путешествовать, и где вы в последний раз побывали?
- С отдыхом в этом году у меня не сложилось, потому что в мае у меня родилась дочь, и я проводила все время с ней в Подмосковье на любимой даче.
Сама я люблю путешествовать, но пока мои дети еще не такие взрослые, чтобы активно ездить вместе со мной. Поэтому часть времени провожу с ними, часть в путешествиях. В прошлом году удалось отдохнуть в Турции. Еще одно из последних путешествий было в Италию. Там я взяла машину напрокат и проехала через всю страну от Рима до Венеции. Что запомнилось больше всего? Все - каждый маленький городок и в каждом было что-то свое особенное, а когда ты путешествуешь на машине, появляется чувство свободы.
Мой старший ребенок - сын Андрей - увлекся историей Древнего Египта. Надеюсь, что в марте у меня получится найти недельку, чтобы съездить с ним туда и полюбоваться красотами государства.
- Турция, Италия, Египет... Что вы можете сказать о Казахстане?
- К сожалению, в Алматы я всегда приезжаю на короткое время по работе, и, кроме того, что люди гостеприимные, ничего сказать не могу, так как даже не успела посмотреть визитную карточку южной столицы - горы. Но надеюсь осуществить это желание в следующий раз.

Вернуться назадОбсудить в форуме

Архив